EUR 68.56 USD 57.57
 

Общество

Жена Шнурова торгует фермерской едой

Жена Шнурова торгует фермерской едойМатильда Шнурова может смело похвастать талантом в открытии новых бизнес-структур, заложенным в ней с рождения. Иначе, чем объяснить популярность организованной ею ранее балетной студии «Айседора» и ресторана «Кококо».

17.12.2016 22:35 196 Автор: altusheva

Жена Шнурова торгует фермерской едойМатильда Шнурова может смело похвастать талантом в открытии новых бизнес-структур, заложенным в ней с рождения. Иначе, чем объяснить популярность организованной ею ранее балетной студии «Айседора» и ресторана «Кококо».

Артистичная и талантливая бизнесвумен намерена и далее зарабатывать деньги, радуя своих потенциальных клиентов. Задуманный Матильдой магазин продуктов премиум-класса недавно очаровал любителей здорового питания своим ассортиментом продуктов и услуг.

Здание магазина фермерских продуктов находится рядом с рестораном «Кококо» и функционально является дочерним, ведь доставка товаров магазина осуществляется в радиусе пяти километров. Если сумма заказа превышает тысячу рублей, то продукты приедут к заказчику бесплатно, а если меньше – придется платить 300 рублей курьеру.

На прилавках нового магазина красуется варенье из шишек сосны – 250-граммовая баночка стоимостью 950 рублей, куриное яйцо – 20 рублей штука, хлеб с чечевичной мукой без глютенов – 550 рублей буханка и много других эксклюзивно-натуральных продуктов. Скоро ожидаются поставки фермерского мяса и рыбы. За стопроцентную свежесть всех продуктов Матильда Шнурова может поручиться.

Лидер скандально-известной группы «Ленинград» Сергей Шнуров поддерживает свою 30-летнюю супругу в ее начинаниях, ненавязчиво рекламируя ее бизнес на своей странице. Недавно были объявлены новые бонусы в виде подарочных сертификатов номиналом от 1500 вплоть до 5000 рублей. Под Новый год кто-то будет удачливым обладателем разыгранной администрацией магазина бутылки шампанского с автографом самого Сергея Шнурова.

Шнуров уверен в успешности своей молодой супруги. Стоит ей заняться любым делом, и бизнес начинает процветать. Похоже, так же Матильда действует и на Сергея, ведь его коллектив «Ленинград» уже несколько лет держит «пальму» популярности в стране, а шоумен стал самой обсуждаемой персоной года.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017