EUR 69.07 USD 57.65
 

Общество

У жителей Тюмени появилась возможность научиться стрелять из любого вида оружия

У жителей Тюмени появилась возможность научиться стрелять из любого вида оружияВ Тюмени располагается порядка десяти тиров и специализированных клубов, в которых любого желающего могут научить основам безопасной стрельбы, привить полезные навыки обращения с оружием, опытные стрелки могут улучшить свое мастерство.

16.12.2016 23:31 485 Автор: wellnews

У жителей Тюмени появилась возможность научиться стрелять из любого вида оружияВ Тюмени располагается порядка десяти тиров и специализированных клубов, в которых любого желающего могут научить основам безопасной стрельбы, привить полезные навыки обращения с оружием, опытные стрелки могут улучшить свое мастерство. Сейчас в городе является тир новый тир, потому что он оборудован лучшим оборудованием.

Кроме того, руководство этого тира побеспокоилось о безопасности своих клиентов, оснастив потолочную, настенную и напольную поверхность всего помещения антирикошетным покрытием, самым высоким, шестым классом пулезащиты, а самое главное в стрелковом клубе установлены бронированные двери, стандарт качества, которых соответствует системе ISO 9001. Таким образом, в этом тире созданы все возможности, чтобы стрелять из любого вида стрелкового оружия, начиная от короткоствольного, заканчивая длинноствольным, включая нарезное.

В тире есть пятидесятиметровая стрелковая галерея, оснащенная четырьмя рубежами стрельбы и автоматическими установками мишени. Причем все оборудование соответствует принятым нормам и имеет сертификаты. Также в тире установлен пулеулавливатель. Поскольку мишени имеет вывод на большой монитор, то есть возможность в режиме онлайн наблюдать за стрельбой, стрелкам, и инструкторами, и даже судьям, когда проходят соревнования. Помещение, где находится руководство тира, оснащено бронедверью http://dveri.com.ua и бронестеклом третьего класса защиты. Бронированные двери от известного производителя, который дает восьмилетнюю гарантию. Также в комнате руководства есть громкоговорящая связь.

Благодаря современному оснащению и техническим возможностям тира, у каждого желающего есть возможность потренироваться в стрельбе из охотничьего ружья, отрабатывать уже имеющиеся навыки, подготовиться к сдаче ГТО или армейской службе. Также это дает прекрасную возможность освоить технику безопасности и научиться обращаться с разными видами оружия.

Формат этого стрелкового клуба позволяет проводить как групповые тренировки при помощи инструктора, так и индивидуальные занятия по стрельбе.

А поскольку тир сотрудничает с обучающим центром, в котором проводятся профессиональные занятия для частных охранников, а также курсы повышения квалификации для руководителей частных охранных структур, то практические занятия в тире ведут высококвалифицированные, опытные преподаватели, имеющие за плечами боевой опыт.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017