EUR 70.36 USD 59.63
 

Общество

Звезда «Интернов» будет искать любовь на «Холостяке»

Звезда «Интернов» будет искать любовь на «Холостяке»За взрывоопасного, но щедрого кавалера, предпочитающего быть собственником одной любимой девушки, на пятом сезоне шоу «Холостяк» будут бороться 25 очаровательных претенденток.

16.12.2016 22:26 365 Автор: altusheva

Звезда «Интернов» будет искать любовь на «Холостяке»За взрывоопасного, но щедрого кавалера, предпочитающего быть собственником одной любимой девушки, на пятом сезоне шоу «Холостяк» будут бороться 25 очаровательных претенденток.

Красавец Илья Глинников, полюбившийся зрителям по сериалу «Интерны», где сыграл бесшабашного ловеласа Романенко, будет звездным женихом на шоу канала ТНТ.

Со школьной скамьи Глинников был обожаем прекрасным полом, но стремился стать рыцарем одной дамы. Счастливицей в его родном Новомосковске Тульской области, оказалась на два года младшая за Илью Юля. Сейчас это уже мать 11-летнего сына, но именно она может рассказать, каким мужским был характер Ильи еще в девятом классе.

Девочка Юля тогда училась в седьмом классе, когда получила первую записку, а потом и первые сережки от Ильи Глинникова, купленные на сэкономленные деньги, узнала, что такое ревность и настоящие ухаживания. Первая любовь закончилась через год, когда влюбленные разъехались учиться в разные заведения: он в колледж, она – в лицей.

Позже, учась в театральном училище в 2005 году, Илья имел успех у девушек, но не пользовался им, как большинство парней, которые собирают коллекцию покоренных девичьих сердец. Лишь в 2009 в столовой института он встретил Лейлу, которая до сих пор хранит снимки тех времен, потому что это была не интрижка, а настоящая любовь. Девушка приезжала на съемочную площадку, где ее любимый Илья снимался в фильме «Туман», с термосом чая и бутербродами. Их отношения были похожи на супружескую нежность, так были неразлучны Лейла с Ильей, что им по-хорошему завидовала вся съемочная площадка.

На съемках сериала «Интерны» роман Глеба Романенко и Вари Черноус вышел со съемочной площадки, чтобы воплотиться в жизнь актеров. Однажды их застала целующимися техработник Виктория Андреева, но Илья просил не разглашать тайну, хотя многие и так заметили нежность актеров в отношении друг к другу.

В 2013 году «дорогу Илье перешла» красивая и смелая 19-летняя дочь Ксении Раппопорт. Аглая снималась в «Интернах» и, казалось бы, служебный роман, но уж слишком разными были взгляды на жизнь. Илья романтик и ревнивый, как Отелло. Молоденькая Аглая не пропускает светских мероприятий, шумных компаний, барных посиделок. Он – импульсивный, она – свободолюбива, а между ними почти одиннадцать лет разницы. Страсти горели и кипели, пока в цветущем мае 2016 Аглая и Илья не перестали быть парой.

Теперь сердце Глинникова свободно. Интересно, удастся ли «захомутать» красавца, кому-то из 25 девушек, пришедших бороться за его любовь на шоу «Холостяк».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017