EUR 69.33 USD 58.53
 

Общество

Наталья Поклонская смирилась со своим прозвищем

Наталья Поклонская смирилась со своим прозвищем
Бывший прокурор Крыма рассказала, что принять псевдоним «Няш-мяш» ей помогла дочка. Наталья даже начала привыкать к нему.


Наталья Поклонская смирилась со своим прозвищем
Бывший прокурор Крыма рассказала, что принять псевдоним «Няш-мяш» ей помогла дочка. Наталья даже начала привыкать к нему.

Не так давно известная работница правоохранительных органов перебралась в столицу на съемную квартиру вместе со своей семьей. Наталья стала депутатом Госдумы и принимает активное участие в заседаниях. Как известно, у Поклонской подрастает дочка. Девочка растет очень умной и нередко дает советы маме.

Не секрет, что у Натальи есть прозвище, которым ее наградили пользователи интернета, после того, как республика вошла в состав Российской Федерации.

Вскоре на видеохостинге YouTube появился видеоролик, автор которого при помощи монтажа составил из слов Поклонской текст песни, положив его на мотив композиции Daft Punk Instant Crush, назвав свое творение «Nyash Myash».

Виртуальную популярность экс-прокурор восприняла негативно. Однако дочь убедила Наталью, что здесь нет ничего плохого.

Поклонская вспоминает:
- Когда началось в интернете активное обсуждение, аниме, рисунки и прозвище это «няш-мяш», я была расстроена, так меня все уже это немного злило. Прихожу вечером домой, у меня Настена, дочка, сидит и рисует меня и мужа. Эти же аниме. Я говорю: «Настя, а ты что делаешь?» - «Мама, но ведь это так красиво! Я тоже хочу, чтобы меня Няшей называли». Я ни от чего не открещиваюсь. Конечно же, в восторге от этого не нахожусь.


По словам Натальи, она счастлива в браке, и богатые думские женихи ей не нужны. Сегодня у новоиспеченного депутата очень много работы, но она старается уделять своей наследнице больше внимания. Недавно Поклонская пообещала купить своей дочери новое платье и сходить с ней на постановку «Горе от ума».



А певица Катя Лель боится за жизнь своей дочери.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017