EUR 69.40 USD 59.01
 

Общество

Марат Башаров не скрывает счастья в семейной жизни

Марат Башаров не скрывает счастья в семейной жизниАктер имеет двух наследников и считает себя счастливейшим из мужчин. Ведь ни одна из женщин, включая Елизавету Шевыркову, не может назвать его своим законным мужем, зато он теперь отец двух прелестных детей.

14.12.2016 20:39 487 Автор: altusheva

Марат Башаров не скрывает счастья в семейной жизниАктер имеет двух наследников и считает себя счастливейшим из мужчин. Ведь ни одна из женщин, включая Елизавету Шевыркову, не может назвать его своим законным мужем, зато он теперь отец двух прелестных детей.

Это ли не тайное желание любого представителя сильного пола? Можно брать от жизни одни бонусы в виде радости и счастья, никаких обязанностей, кроме собственной доброй воли.

Сразу после развода с Екатериной Архаровой, начались отношения с Елизаветой Шевырковой, которые ознаменовались беременностью. Тогда были разговоры о браке, но скептики поговаривали о том, что после рождения ребенка желание официально оформить отношения тихо пройдет.

Те пророки были правы. Марат получил желанного наследника и даже ради его наречения устроил на дому мусульманское венчание. Невеста не знала, что состоится торжество до начала самого обряда. Елизавета не успела, как следует подготовиться к этому моменту. Именно мулла убедил Башарова в необходимости венчания для наречения сына, а мнения Шевырковой тут никто не спрашивал.

Сейчас Марат счастлив, его дочь Амели живет на два дома, но более у папы, к маме заходит в гости лишь иногда. Сын, похожий на Башарова, как две капли воды, восхитил всех поклонников в Сети. Он умилительно позировал на снимке, подремывая на животе у родителя, – полная идиллия для мужчин.

Марат не скупится на похвалы, называя Елизавету образцом жены, матери и хозяйки. Он даже обещает в скором времени повести ее в ЗАГС, но когда наступит это время, никому не известно. Зачем Башарову делать счастливой мать своего сына, ему ведь вполне достаточно своего личного мужского счастья.

В руках Марата наследник находится довольно часто. Они любят вместе засыпать, играть и даже вместе уходят от плохого настроения, которое частенько посещает младенцев в этом возрасте. Теперь Марселю, а именно так назван малыш, принадлежит все свободное время его знаменитого родителя.

Дочь Башарова Амели – уже 12-летний подросток. Она очень ждала появления на свет своего маленького брата и тоже может быть хорошей няней. Знаменитый папаша надеется, что в будущем дети будут не только дружить, но и поддерживать друг друга. Сейчас Амели любит рисовать, но не учиться в школе. Марат и сам учебу не жаловал в свое время, поэтому дает своей кровинке свободу в выборе творческих предпочтений.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017