EUR 69.26 USD 58.22
 

Общество

Андреева познакомила Бондарчука с родителями

Андреева познакомила Бондарчука с родителями
Звездная пара уже предупредила близких о своем намерении пожениться. Родственники Паулины радушно приняли известного режиссера в свою семью.


Андреева познакомила Бондарчука с родителями
Звездная пара уже предупредила близких о своем намерении пожениться. Родственники Паулины радушно приняли известного режиссера в свою семью.

Новость о новом романе Бондарчука стала одной из самых обсуждаемых за прошедший год. Из-за чрезмерной шумихи пара даже отложила свадьбу на неопределенный срок.

Недавно влюбленные вновь назначили дату бракосочетания. К тому же, они посетили родной город Андреевой, где побывали на Международном культурном форуме.

Друг режиссера рассказал журналистам о взаимоотношениях Федора с тещей и тестем:
- Родные Паулины тепло приняли Федора. Когда он приезжает в гости, то всегда с цветами – для будущей тещи. Сейчас родственники все чаще собираются, потому что активно готовятся к вновь запланированной свадьбе Андреевой и Бондарчука. Дата уже назначена, но ее держат в строжайшем секрете. Олег, как папа, очень волнуется, боится сглазить, чтобы опять торжество не сорвалось.


Сегодня звездная пара старается не разлучаться друг с другом и как можно больше времени проводить вместе. Даже на съемочных площадках влюбленные почти не расстаются, ведь Паулина получает главные роли практически во всех проектах возлюбленного. В настоящее время они работают над картиной «Мифы о Москве».

Вместе с ними в съемках фильма принимает участие Сергей Бойцов, который рассказал о взаимоотношениях режиссера и актрисы. По его словам, Федор ни на шаг не отходит от любимой и всегда общается с Паулиной в перерывах.

Они долго разговаривают, смеются. Чтобы актриса меньше времени проводила под камерами и больше в компании жениха, ей наняли дублера, несмотря на то, что в фильме не планируется ни травмоопасных, ни постельных сцен.

Неожиданным для общества стало недавнее воссоединение композитора Игоря Николаева и певицы Наташи Королевой.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017