EUR 69.77 USD 58.13
 

Общество

16-летняя жена миллионера обвинила Брежневу в обмане

16-летняя жена миллионера обвинила Брежневу в обманеЕще не успев приобрести статус замужней дамы, невеста 55-летнего Валентина Иванова заняла позицию защиты и обороны. Предстоящая свадебная церемония топ-менеджера известной и богатейшей компании «Лукойл» и юной модели Лизы Адаменко должна была пройти в шикарном французском замке, где даже дорожки белы, как платье невесты.

13.12.2016 20:16 321 Автор: altusheva

16-летняя жена миллионера обвинила Брежневу в обманеЕще не успев приобрести статус замужней дамы, невеста 55-летнего Валентина Иванова заняла позицию защиты и обороны. Предстоящая свадебная церемония топ-менеджера известной и богатейшей компании «Лукойл» и юной модели Лизы Адаменко должна была пройти в шикарном французском замке, где даже дорожки белы, как платье невесты.

Желая арендовать замок, молодожены обратились к рекомендованной друзьями Анне Чуприс. На тот момент женщина занималась организацией свадебных и других торжеств, как частное лицо, поэтому сама составила официальный запрос владелице замка о цене аренды.

Чуприс была названа цена в 40 тысяч евро, но опытный топ-менеджер решил перестраховаться и попросил одного из своих друзей спросить у хозяйки замка цену аренды. Мужчине была названа стоимость в 25 тысяч евро, но без обслуживания. Не долго думая, миллионер назвал Анну Чуприс обманщицей.

Анна воспользовалась правом отказаться от работы с молодоженами, предусмотренном в контракте, как некорректное поведение заказчика. Женщина вернула предоплату, и завершила еще практически не набравший оборотов контракт, помня, что клиент всегда прав. Все обошлось без шума в СМИ и в этот раз закончилось хорошо.

После инцидента прошло несколько месяцев. Свадьба миллионера благополучно состоялась в том же белоснежном замке. Анна Чуприс, устав работать в одиночку, решилась на создание агентства под названием V.A.DAY, совладелицей которого стала ее подруга певица Вера Брежнева.

Видимо, свадебные нервотрепки подействовали не неокрепшую психику 16-летней Лизы Адаменко, или беспардонные нападки хейтеров в Сети, но ее противницей в ринге вдруг оказалась ни в чем не повинная Вера Брежнева. Именно певице новоиспеченная супруга олигарха предъявила обвинение в том, что якобы Вера едва не сорвала свадебное торжество.

Примечательно, что когда агентство было нерентабельным, никому до него и дела не было. Теперь же из Брежневой хотят сделать «мальчика для битья», ведь агентство вышло в элиту свадебной индустрии и начало зарабатывать деньги.

Обвиняя «задним числом» Брежневу, которая на тот момент совершенно не знала, что через несколько месяцев будет совладелицей фирмы, Лиза Адаменко, сама того не ведая, стала орудием в руках конкурентов. Хотя сейчас молоденькой супруге олигарха, еще недавно украшающей мировые подиумы, приходится срочно становиться в защиту от завистников в Сети.

Новоиспеченная супруга миллионера пусть лучше тренирует свои зубки на хейтрах, отравляющих ее счастье. Ведь самой сейчас приходится не сладко, а чем Лиза отличается от них, строя напрасные обвинения. Следует сначала хорошо разобраться в ситуации, прежде чем строить защиту-нападение в Сети.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017