EUR 69.40 USD 59.01
 

Общество

Цекало гордится беременной супругой

Цекало гордится беременной супругойИзвестный продюсер находит в своей половинке все новые и новые таланты, не забывая хвастаться этими драгоценностями все восемь лет семейной жизни. Брак с Викторией Галушкой для Александра действительно оказался удачным, ведь в семье подрастают чудесные детки.

12.12.2016 20:22 246 Автор: altusheva

Цекало гордится беременной супругойИзвестный продюсер находит в своей половинке все новые и новые таланты, не забывая хвастаться этими драгоценностями все восемь лет семейной жизни. Брак с Викторией Галушкой для Александра действительно оказался удачным, ведь в семье подрастают чудесные детки.

Недавно стало известно, что восьмилетняя Александра и четырехлетний Михаил выпросили у родителей пополнение в свою и так дружную и веселую семейку. Они очень рады, что скоро в их полку будет прибавление, и совсем не важно – сестра или брат.

Виктория Галушка, несмотря на интересное положение, продолжает быть активной и деятельной. Ее пятимесячный животик придал недавней фотосессии для одного из одежных брендов, где она дефилировала, некую изюминку. Правда пришлось расстегнуть несколько пуговиц на коротеньком молодежном пальто, но узкие джинсы, кроссовки, прекрасно сочетались с объемным шарфом и шапкой крупной вязки в представленном образе.

Предметом особой гордости Цекало стали кулинарные таланты, которые заботливый супруг уже дважды развивал в благоверной не без личной для себя пользы. Теперь он хвалит и дизайнерские способности Виктории по созданию уюта в их загородном доме, из которого продюсера нельзя выманить в новогодние праздники даже высокими гонорарами.

В кругу их семьи всегда любят собираться друзья, поэтому супруга оборудовала беседку на территории коттеджа по своему вкусу. Сам глава семейства имел в этом проекте только спонсорские обязанности, зато Викторию считает ответственной женщиной с идеальным вкусом и непререкаемым хозяйственным талантом.

Воспитанием детей и их развитием занимается только Виктория Галушка, ведь продюсер много времени проводит, зарабатывая деньги на семью. И тут успехами наследников можно гордиться: четырехлетний Миша уже умеет читать и считать, а старшая дочь Саша успешно учится в школе.

Не менее чем раз в 2-3 месяца в семье Цекало организовываются благотворительные акции. Саша и Миша делятся игрушками и конфетами с детьми, лишенными родительской опеки, и это происходит тоже с подачи Виктории. Воспитательный процесс поставлен в семье серьезно, а молодая супруга Цекало заслуживает его хвалебные оды, трудясь на благо семьи, не покладая рук.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017