EUR 69.40 USD 59.01
 

Общество

Фигуристка Навка не жалеет детей и мечтает еще родить

Фигуристка Навка не жалеет детей и мечтает еще родитьИзвестная фигуристка со своим не менее знаменитым только в других кругах мужем имеют на двоих шестерых детей. Но это не повод останавливаться. Татьяна сказала, что ее любимое число семь…

11.12.2016 17:40 282 Автор: altusheva

Фигуристка Навка не жалеет детей и мечтает еще родитьИзвестная фигуристка со своим не менее знаменитым только в других кругах мужем имеют на двоих шестерых детей. Но это не повод останавливаться. Татьяна сказала, что ее любимое число семь…

Об этом, а также вопросах воспитания наследников Навка поведала, разговаривая с ведущим программы «Международная пилорама». Без обиняков Тиграну Кеосаяну женщина рассказала, что вовсе не против пополнения в семействе. А ведь малышке Наденьке исполнилось только 1,5 годика.

У многодетных и активно работающих родителей всегда находится время на своих отпрысков. Они часто устраивают встречи. Фигуристка уверена, что все у них отлично получается. Вот почему нет причин для исполнения еще одной мечты о ребенке.

Детей спортсменка старается воспитывать в строгости. Именно дисциплинированность, прививаемая ей в детстве, помогла стать столь успешной.

Я считаю, что родители, которые жалеют своих детей, не должны это делать. В этом возрасте до семи, девяти лет, десяти, ребенок, как губка, впитывает трудолюбие, упорство, знания, дисциплину и вообще тот плацдарм, тот фундамент, на котором будет строиться вся его жизнь. Поэтому жалеть детей нельзя.


Свои слова Татьяна поддерживает действиями. Не так давно состоялось торжественное открытие школы талантов «Я», которую инициировала чемпионка. И сразу же выстроилась очередь из желающих представителей российского шоу-бизнеса, готовых доверить развитие своих малышей детищу фигуристки. Сейчас школа успешно работает, а в семье Пескова с Навкой, похоже, проходит работа над пополнением в рядах ее учеников.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017