EUR 70.36 USD 59.63
 

Общество

Елене Летучей угрожают расправой

Елене Летучей угрожают расправой
Поклонники известной телеведущей всерьез опасаются за ее жизнь. Женщине устроили жестокую травлю. Ей даже пришлось нанять телохранителей.


Елене Летучей угрожают расправой
Поклонники известной телеведущей всерьез опасаются за ее жизнь. Женщине устроили жестокую травлю. Ей даже пришлось нанять телохранителей.
Елене Летучей угрожают расправой
Ведущей начали поступать угрозы после старта нового сезона в Москве. Многим владельцам столичных заведений не понравилось, что на их кухню внезапно врываются посторонние люди и начинают проверки. Съемочная группа «Ревизорро» сталкивалась и с хамством, и даже с рукоприкладством. Теперь же команде откровенно угрожают.
Елене Летучей угрожают расправой
В одной из социальных сетей Летучая заявила:
- Мне угрожают расправой. Охрану действительно наняли. Обещали очернить репутацию. И акция по очернению моего имени идет полным ходом! В органы сообщили. И мы знаем, кто этим занимается.


Пользователи интернета разделились на два лагеря. Некоторые откровенно возмущаются действиями съемочной группы, другие же благодарят создателей проекта за их журналистскую деятельность.

Владельцы заведений пишут в сети гневные комментарии в адрес программы:
«Эти пи*** к нам приходили… Попытались вбежать на кухню в одежде и грязных сапогах. С ними были еще 15 непонятных личностей. Терроризм 100%», «Сначала они будут вторгаться в рестораны, а потом к нам домой. Затем они будут расстреливать людей на улицах без суда и следствия, оправдывая это общественной пользой»,


А обычные обыватели писали такие сообщения:
«Кругом бардак и антисанитария. Жаль, что обычный посетитель не может зайти на кухню ресторана и посмотреть, из чего ему готовят еду».


Мигнувшим летом Елена Летучая вышла замуж.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017