EUR 69.07 USD 57.65
 

Общество

Собчак страдает в декретном отпуске

Собчак страдает в декретном отпускеСкучно сидеть светской львице в банальном отпуске по уходу за наследником. Ей кажется, что все интересные «тусовки» пройдут мимо ее взора и без ее участия.

10.12.2016 15:21 252 Автор: altusheva

Собчак страдает в декретном отпускеСкучно сидеть светской львице в банальном отпуске по уходу за наследником. Ей кажется, что все интересные «тусовки» пройдут мимо ее взора и без ее участия.

Ксения уже научилась совмещать кормления с дистанционным просмотром редакционной суеты ее глянцевого издания. Чтобы не зацикливаться на демонстрации эксклюзивных драгоценностей из собственной коллекции в своем микроблоге, Ксения пытается выбираться на арену светской жизни. Накануне вдвоем с супругом она посетила благотворительный аукцион, где оба постройневшие, лощеные и стильные они привлекли к себе внимание окружающей знати.

Но дома все одно и то же кормление за кормлением. Одно развлечение порадовать своей новенькой фотографией поклонников. Они в комментариях наоборот жалуются на острую нехватку времени даже на сон, так утомляет обыкновенных мамочек уход за карапузом.

Деятельная и предприимчивая «мама прекрасного сына» уже пробовала устроить прогулку с коляской. На свежий воздух выйти ей самой с ребенком не удалось, сбежались родственники и опять шоу по сценарию со снимком благодарным поклонникам. Борьба за управление транспортным средством «наследного принца» оказалась нешуточной, а кто победил в схватке, опытная интриганка утаила.

На одного ребенка няньки в очередь встают, а сама Ксения даже не представляла, что так будет мечтать о работе, блеске софитов и аплодисментам, ведь ей казалось, все это будет с ней всегда. Опытные родительницы из состава ее поклонниц предупреждают Собчак, что это «золотое время» общения с малышом очень коротко, нужно успеть этим насладиться.

Наверное, деятельная Собчак просто не может еще ощутить важности именно ее присутствия рядом с сыном. Поэтому сейчас Собчак тоскует по работе, а потом на работе будет беспокоиться о ребенке.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017