EUR 68.56 USD 57.57
 

Общество

Лолита Милявская: «Секта сильно изменила моего мужа»

Лолита Милявская: «Секта сильно изменила моего мужа»
Известная российская певица рассказала о том, как ей удалось вытащить супруга из настоящей секты, куда он совершенно случайно угодил.


Лолита Милявская: «Секта сильно изменила моего мужа»
Известная российская певица рассказала о том, как ей удалось вытащить супруга из настоящей секты, куда он совершенно случайно угодил.

Дмитрий Иванов — муж певицы, испытывая кризис среднего возраста, попал на курсы личностного роста, где, как он считал, помогают добиться карьерных успехов. К тому же, у певца имелись проблемы со связками, что еще больше ухудшало эмоциональное состояние мужчины. На курсах он находил поддержку, не понимая масштаб происходящего.

Через некоторое время Дмитрий сильно изменился. У него появился странный блеск в глазах и какое-то неестественно адреналиновое состояние. Если бы Лолита недостаточно хорошо знала своего мужа, то подумала бы, что он стал наркоманом. Однако Иванов не переносит табачного дыма и даже не пьет лекарства от простуды.

В то время певица ездила на гастроли и не понимала, что происходит с супругом. Люди на подобных курсах подвергаются воздействию НЛП, гипноза и других методов влияния на психику. Например, мужчин заставляли надевать женскую одежду и разгуливать в таком виде по улицам.

По словам Лолиты, после тренингов ее супруг стал крайне агрессивным. Он часто приходил домой в состоянии зомби. К тому же, Дмитрий никогда не хамил свой избраннице, однако во время посещения курсов несколько раз сорвался. Милявская стала опасаться за разум мужа.

Помочь Иванову удалось при помощи психологов. Мало-помалу к мужчине стал возвращаться аппетит и сон, которые, с его приходом в секту, пропали. Через какое-то время Дмитрий вернулся в нормальное состояние и стал ходить на работу.

Однако на этом певица не остановилась. Лолита решила обратиться с заявлением в правоохранительные органы, чтобы поспособствовать закрытию таких центров личностного роста, которые влияют на психику людей.

Она надеется, что в течение ближайшего года в наше законодательство тоже будут внесены изменения, которые обезопасят людей от подобных организаций.

Неизвестно, посещает ли секту певец Прохор Шаляпин, но с владельцем голубей у ЗАГСА он обошелся крайне нехорошо.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017