EUR 69.33 USD 58.53
 

Общество

Валерия простила бывшего мужа

Валерия простила бывшего мужаНеоднозначные чувства вызвало у поклонников откровение о бурях, бушевавших в браке популярной певицы с Александром Шульгиным целых девять лет.

08.12.2016 20:20 406 Автор: altusheva

Валерия простила бывшего мужаНеоднозначные чувства вызвало у поклонников откровение о бурях, бушевавших в браке популярной певицы с Александром Шульгиным целых девять лет.

Валерия утверждает, что простила отца своих троих детей, но подробно вновь и вновь рассказывает какие «нечеловеческие» муки испытывала, проживая с ним, и почему терпела так долго, периодически успевая рожать ему детей.

Рожденная в совершенно нерелигиозной семье Аллочка Перфилова (настоящее имя певицы Валерии), возомнила себе, что должна нести свой семейный крест всю жизнь. Потому и ответственность за все семейные распри сложила на себя, утверждала всегда, что сделала что-то не так, и все рушится из-за нее.

Все девять лет брака, будучи звездой поп-сцены, Валерия старательно находила в себе корень зла семейных разборок с собственными избиениями. Долготерпение певица мотивировала тем, что супруга выбрала себе сама, никто не навязывал.

Свой выбор Валерия не отрицает и сейчас, спустя 14 лет после скандального развода, но научилась делать выводы и воспринимать его как положительный жизненный опыт. Из всего прошлого эта хрупкая телом, но сильная духом женщина, записывает на свой счет только победы, и даже поражения берет в плюс.

В стопроцентной победе все трое ее детей и счастливый брак с Иосифом Пригожиным, зарегистрированный в 2004 году, который построен с учетом прошлого негативного опыта. Теперь исполнительница популярных хитов уверенна, что терпение и понимание тоже в семье необходимо, но фундаментом счастья может быть только любовь.

Желая бывшему супругу счастья, здоровья, богатства, Валерия уже не испытывает желания отомстить. Она выражает горячую благодарность за прекрасных отпрысков и житейскую мудрость, подаренную ей Шульгиным. Далее женщина снова сбивается на библейские выражения, мол «ибо не ведает, что творит», да таким он родился, и поэтому вызывает у нее лишь чувство искренней жалости.

Недавно о своем искалеченном отцом детстве журналистам рассказывали Анна, Артем и даже Арсений Шульгины. Их откровения вызвали в среде поклонников Валерии вместо сочувствия волну недоумений. Небольшие несостыковки возраста и воспоминаний выглядят несколько гротескными и слегка напускными. Рядом со всепрощением их мамы страхи, хранимые более 14 лет, просто логически не воспринимаются, как чистая правда.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017