EUR 0.00 USD 0.00
 

Общество

Воспитанники Центра образования Уфы посетили УМПО

Воспитанники Центра образования Уфы посетили УМПОДля проведения профориентационной работы региональным отделением Союза машиностроителей России совместно с ПАО «УМПО» была организована экскурсия в музей и на производственные площадки объединения для воспитанников Центра образования №53 г.Уфы.

08.12.2016 08:08 208 Автор: kozlova2012

Воспитанники Центра образования Уфы посетили УМПОДля проведения профориентационной работы региональным отделением Союза машиностроителей России совместно с ПАО «УМПО» была организована экскурсия в музей и на производственные площадки объединения для воспитанников Центра образования №53 г.Уфы.

Инициатором мероприятия стал председатель Совета ветеранов поселка Максимовка Анатолий Мисирев. Началав трудовую биографию с ученика токаря на моторостроительном заводе, он закончил свою деятельность на должности летного директора авиакомпании ОАО «УМПО». Ветеран продолжает активно сотрудничать с региональным отделением Союза машиностроителей России в деле воспитания подрастающего поколения.

Ребята с интересом познакомились с историей УМПО, с линейкой авиационных двигателей, выпускавшихся предприятием с первой половины прошлого века до сегодняшних дней и другими изделиями. Директор музея Вера Зесли сумела заинтересовать школьников, расширить их знания в области истории родного края, физики, математики. А самым большим впечатлением для школьников стало посещение производственных цехов завода. Здесь, в сердце предприятия, ребята увидели процесс создания двигателя самолета.

- Такие экскурсии – самый лучший способ показать важность профессии моторостроителя, - отметил Анатолий Мисирев. – Здесь зарождается любовь к технике, желание самому участвовать в моменте рождения двигателя. Наши дети должны знать и историю родной страны, трудные периоды войны, когда были заложены основы промышленности в нашей республике, и настоящий день современного производства. Знать и гордиться!

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017