EUR 67.36 USD 57.27
 

Общество

Буланова скрывает от сына развод с Радимовым

Буланова скрывает от сына развод с РадимовымТатьяна вовсе не жалеет о разводе с Владом, который уже оформила накануне, но до сих пор не знает, под каким «соусом» подать его их общему ребенку. Как настоящая мать, она хочет, чтобы новость о расставании родителей как можно менее ранила ее 9-летнего Никиту.

07.12.2016 21:02 325 Автор: altusheva

Буланова скрывает от сына развод с РадимовымТатьяна вовсе не жалеет о разводе с Владом, который уже оформила накануне, но до сих пор не знает, под каким «соусом» подать его их общему ребенку. Как настоящая мать, она хочет, чтобы новость о расставании родителей как можно менее ранила ее 9-летнего Никиту.

Для мальчика отец и так в фаворе, не говоря про огромную любовь к футболу, о котором Никита мечтает. Спорт не только добавляет авторитета Радимову и без того хорошему отцу, он возводит его в глазах сына на еще больший пьедестал.

Речь, конечно же, не идет о свержении с пьедестала, а о уроне, который новость может нанести мировоззрению подростка. Поэтому прозрачный для выводов пост был Татьяной так быстро удален.

В недавнем интервью Буланова называет причиной развода не банальные размолвки, которых они и теперь не могут избежать, а исчезновение былой гармонии в их отношениях. Играть на публику счастливый брак ради сохранения семьи Таня не может, потому что раньше отношения между супругами действительно были предельно искренними. Она долго думала и решила, что не сможет лгать о любви, которой уже не существует, и сохранять даже ради сына брак, где нет гармонии.

Теперь распался уже второй брак Татьяны Булановой. В первом с Николаем Таргиным артистка прожила 13 лет. До сих пор Николай является продюсером артистки, и при этом «бывшие» умудрились сохранить нормальные дружеские и рабочие отношения.

Сейчас Таргин является счастливым супругом молодой, хотя и гражданской жены. На его личном фронте тишь, гладь и благодать. Его с Булановой сыну Александру уже исполнилось 22 года, он самостоятелен. Сохранять видимость хороших отношений ради Саши уже не нужно, но они пережили былые стрессы, оставив между собою теплоту.

Теперь Татьяне Булановой предстоит еще раз пройти этот путь и постараться выйти из ситуации с наименьшими потерями, ведь опыт в таких делах у нее уже есть.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017