EUR 69.77 USD 58.13
 

Общество

Секреты тайных свадеб звезд

Секреты тайных свадеб звезд
Водитель и владелец голубятни Дмитрий Кулаков, работающий неподалеку от столичного ЗАГСа, рассказал о встрече со звездами в дни их бракосочетаний.


Секреты тайных свадеб звезд
Водитель и владелец голубятни Дмитрий Кулаков, работающий неподалеку от столичного ЗАГСа, рассказал о встрече со звездами в дни их бракосочетаний.
Секреты тайных свадеб звезд
За свою жизнь этот человек повидал немало свадеб. Пенсионер предлагает всем молодоженам запускать в небо голубей, которых у него более ста. Каждый день мужчина едет к ним, чтобы покормить и убраться в клетках. Среди клиентов Дмитрия было множество известных личностей, о знакомстве с которыми он и рассказал журналистам.
Секреты тайных свадеб звезд
Больше всего Кулакову запомнился резидент Comedy Club Гарик Харламов, связавший в тот день свою судьбу с Кристиной Асмус. По его словам, они были крайне уважительными, обращались на «вы» и много улыбались. После того, как Дмитрий предложил им голубей, Гарик сразу согласился и поинтересовался ценой вопроса. Стандартной платой за услуги была сумма в 2500 рублей. Однако Харламов заплатил в два раза больше.
Секреты тайных свадеб звезд
Теплые воспоминания остались и от бракосочетания Леры Кудрявцевой и Игоря Макарова. Организатор свадьбы наотрез отказался брать голубей. Однако отец жениха сказал Дмитрию, чтобы он никого не слушал, заплатил в сторонке за птиц. После того, как новоиспеченные супруги вышли из ЗАГСа, голубей подарили молодым. Лера была в восторге, она захлопала в ладоши и поцеловала мужа.
Секреты тайных свадеб звезд
Были и не очень приятные моменты. Кулаков вспомнил бракосочетание Шаляпина и Копенкиной:
- Это было в декабре 2013 года. Гляжу, выходит из машины этот Прохор – весь в белом, с кудрями. Я подошел к нему с невестой и спрашиваю: «Не хотите ли голубей запустить?» А он на меня руками как замашет: «Иди отсюда, дядя! Мы другого уровня люди!» Я аж опешил – какого такого уровня? Да моих голубей министры в руках держали, а он кто? Так и сказал ему: «Прохор, меньше пафоса – и люди к тебе потянутся!»


А сами звезды недавно погуляли на свадьбе известного бизнесмена.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017