EUR 69.07 USD 57.65
 

Общество

Татьяна Навка раскрыла секреты семейной жизни

Татьяна Навка раскрыла секреты семейной жизни
Известная фигуристка дала интервью журналистам, в котором поведала о распределении ролей в своей семье.


Татьяна Навка раскрыла секреты семейной жизни
Известная фигуристка дала интервью журналистам, в котором поведала о распределении ролей в своей семье.
Татьяна Навка раскрыла секреты семейной жизни
Олимпийская чемпионка, звезда шоу «Ледниковый период» и просто мама двоих детей создала новый проект — школу талантов «Я», расположившуюся в торговом центре Vegas. Именно там журналистам удалось встретиться с прославленной спортсменкой и взять у нее интервью.
Татьяна Навка раскрыла секреты семейной жизни
Фигуристка, конечно же, рассказала о своей школе, в которой дети, по ее словам, могут стать полноценными всесторонне развитыми личностями. Олимпийских чемпионов здесь не тренируют, однако юные дарования уже через несколько недель смогут попробовать себя в том или ином направлении и выбрать, куда двигаться в будущем. Ведь очень удобно, когда в одном центре чадо может попробовать себя и в рисовании, и в музыке, и в танцах, и во многих других видах искусства.
Татьяна Навка раскрыла секреты семейной жизни
Оказалось, что среди обычных детей, в школе учатся и наследники известных людей. Например, дочка Ани Лорак, которой сама Навка давала мастер-класс по фигурному катанию, дети Киркорова -Мартин и Алла-Виктория, занимающиеся пением и танцами, а также дочки Стаса Михайлова и другие звездные дети. Цены ниже, чем у Аллы Пугачевой.

Свою родную дочь Татьяна учит трем языкам: русскому, английскому и китайскому. Однако общаться постоянно на всех трех не рекомендуется. По словам спортсменки, лучший вариант разговаривать с родителями – на русском языке, в садике – на английском, а с няней – на китайском.

Девочка уже с детства ведет себя, как настоящая женщина. Она любит садиться за туалетный столик и, подражая маме, делать вид, как будто накладывает макияж.

На вопрос о том, как распределяются обязанности в доме, Навка отвечает так:
- На мне дисциплина. Я, наверное, более строга, чем наш папа и все остальные. Сказывается спортивная закалка. Ни в коем случае не кричу на дочку – в нашем доме вообще не знают, что такое повышать голос, но могу серьезно сказать, чего делать нельзя, а что можно, и подробно объяснить, почему.


Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017