EUR 69.07 USD 57.65
 

Общество

Пышечка из «Физрука» показала себя в купальнике

Пышечка из «Физрука» показала себя в купальнике Метаморфозы с фигурой Полины Гренц, имеющие под собой изменение питания и упорные тренировки в спортзале, дали свой поразительный результат. Звезда, играющая в сериале «Физрук» на ТНТ эдакую пышечку, как по мановению волшебной палочки, превратилась в «стройняшку».

06.12.2016 16:34 335 Автор: altusheva

Пышечка из «Физрука» показала себя в купальнике Метаморфозы с фигурой Полины Гренц, имеющие под собой изменение питания и упорные тренировки в спортзале, дали свой поразительный результат. Звезда, играющая в сериале «Физрук» на ТНТ эдакую пышечку, как по мановению волшебной палочки, превратилась в «стройняшку».

Зрители ее не узнают, так непохожа сейчас Полина на Сашу Мамаеву, которую сыграла в трех сезонах полюбившегося им сериала. Действительность девушки далека от волшебства, ведь для восстановления былой стройности пришлось жестко сесть на овсянку, которую Полина ненавидит, а также совершенно отказаться от соблазнительных сладостей.

Во время подготовки к сериалу пришлось поправиться на 16 килограммов, но и этого было мало. Для съемок пришлось ставить на соблазнительные места специальные накладки. Но плюс этого периода жизни был в том, что нужно было есть все калорийное, сколько хочешь и чего хочешь.

Зато после сериала вместе со спортом и диетой ее посетило некое разочарование в жизни, которое сама Полина списывает на усталость. Причина страхов это мэн, именуемый на странице, как «единственный», который от нее отвернулся и не желает понимать, а мог бы помочь.

В событиях недавнего времени оказались замешаны и чувств,а и амбиции, разрушенные до основания. Они причиняют звезде популярного сериала боль, от которой она решилась сбежать на Гоа. Девушка жаловалась поклонникам, что чувствует вокруг себя непонимание, так что сама не может понять себя, а ее поступки просто идут по наклонной.

Снимки из Индии, куда Полина поехала побыть в одиночестве и подумать, демонстрируют идеальную фигуру и загадочное выражение лица. Возможно, тот, кто таинственно снимает удивительно красивые кадры купания и уединенного релакса Полины Гренц, и есть «таинственный психотерапевт», способный восстановить душевное равновесие и залечить сердечную рану.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017