EUR 68.02 USD 57.52
 

Общество

«Дом-2» остается с несменной ведущей Бузовой

«Дом-2» остается с несменной ведущей БузовойВсе катаклизмы на личном фронте телеведущей не помешают ей вновь сотрудничать с телестройкой на канале ТНТ.

04.12.2016 22:04 339 Автор: altusheva

«Дом-2» остается с несменной ведущей БузовойВсе катаклизмы на личном фронте телеведущей не помешают ей вновь сотрудничать с телестройкой на канале ТНТ.

Вопреки слухам, расходящимся, как круги по воде от брошенного в нее камня, о том, что заканчивающийся 25 декабря контракт не будет продлен, Ольга Бузова снова будет вести шоу «Дом-2» в наступающем году. Помимо продолжения работы поклонников очень интересует бурно развивающаяся личная жизнь недавно получившей полную свободу от брака телеведущей.

Почему–то фанаты решили, что в довершение всех бед Ольгу спешит покинуть и пиар-менеджер Антон Богославский, с которым недавно пришлось в Берлине брать интервью у прославленных актеров фильма «Кредо убийцы». Молодой человек на своей странице опубликовал интересный пост, в котором подвел некоторые итоги побед Ольги Бузовой, а ее поклонники решили, что сие означает завершение их плодотворного сотрудничества. Богословский не желает общаться с прессой напрямую, потому что боится быть неверно истолкованным в связи со сложным периодом в жизни своей протеже.

Работа, проделанная телеведущей выдвигает ее далеко за профессиональные рамки, тем более за рамки просто селебрити. Ольга Бузова попробовала себя в профессии актрисы, писательницы, парфюмера, музыканта и певицы, выпустила сериал, зажгла «танцующего миллионера», встретилась с Райаном Рейнольдсом. На полтора года жизни обычной девушки этого более, чем достаточно чтобы считать себя просто талантливой и перспективной.

Пиар-менеджер продолжит работу со своей звездой. Тем более, что есть вершины, которые они вместе наметили покорить. Богословский решил строго разграничить работу от личной жизни, чтобы оставить свое имя именно с рабочей стороны жизни Ольги Бузовой.

Новые горизонты жизни телеведущей – это и «Дом-2», и вновь начатые проекты. Теперь она совершенно свободна от семейных обязанностей, а с ними от слухов, сплетен разного рода с ними связанных. Звезда решила научиться молчать о сокровенном, а это дает ей большую свободу для творчества и самореализации.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017