EUR 70.36 USD 59.63
 

Общество

У Полины Гагариной растет живот

У Полины Гагариной растет живот
Известная российская певица больше не может скрывать свое положение. Многие заметили, как изменилась фигура артистки.


У Полины Гагариной растет живот
Известная российская певица больше не может скрывать свое положение. Многие заметили, как изменилась фигура артистки.
У Полины Гагариной растет живот
Похоже, в скором времени в семье Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова произойдет пополнение. Слухи о беременности отечественной звезды ходят уже давно и со временем не утихают. Несмотря на то, что сама артистка прямо не говорит о своем положении, заявляя лишь, что чувствует себя хорошо, пользователи интернета стали поздравлять Полину со скорым появлением ребенка.

Полина Гагарина присутствовала на церемонии «Песня года 2016», прошедшей в спортивном комплексе «Олимпийский». Туда она явилась в темном, свободном платье. Однако многие журналисты сразу заметили, что у артистки несколько округлился живот. Похоже, исполнительница и не собирается скрывать свое деликатное положение. Хотя комментариев по этому поводу она по-прежнему не дает.

Не укрылось изменение фигуры звезды и от поклонников, которые убеждены на 100 процентов, что их кумир скоро опять станет мамой. Фанаты без устали обсуждают в социальных сетях беременность певицы.

Многие уже начали поздравлять звезду:
«Я так за вас рада. Не знаю, насколько правда, но сама мысль уже не может не вызывать восхищения», «Эта новость была бы одним из лучших событий в уходящем году», «Полина, я убеждена, что у вас будет малыш! Поздравляю!», «Вам давно пора было задуматься о продолжении рода со своим мужем».


Надо сказать, что певица много раз сообщала, что не против вновь стать мамой, правда пока не знала, когда сможет осуществить задуманное и подарить мужу сына. Однако, похоже, этот момент наконец-то настал и исполнительницу ждет пополнение в семье.

Округлился живот и у другой популярной певицы – Веры Брежневой.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017