EUR 69.40 USD 59.01
 

Общество

Дочь Киркорова на пятилетие одаривали дорогими вещами

Дочь Киркорова на пятилетие одаривали дорогими вещамиЧтобы стать звездой, наследнице поп-короля российской эстрады всего-то потребовалось родиться в нужное время и в нужном месте. Пятилетний юбилей Аллы-Виктории уже сейчас стал похож на королевский праздник, так основательно готовился к нему весь бомонд, не жалея денег на мировые бренды.

03.12.2016 18:27 439 Автор: altusheva

Дочь Киркорова на пятилетие одаривали дорогими вещамиЧтобы стать звездой, наследнице поп-короля российской эстрады всего-то потребовалось родиться в нужное время и в нужном месте. Пятилетний юбилей Аллы-Виктории уже сейчас стал похож на королевский праздник, так основательно готовился к нему весь бомонд, не жалея денег на мировые бренды.

Престижное заведение «Шале-Березка», что на Рублевском шоссе, где праздновал Филипп Киркоров день рождения своей дочери, посетили все знаменитости Москвы. Гости устроили что-то типа соревнования по престижности подарков, врученных имениннице. Видимо, поэтому их общая стоимость перевалила за миллион рублей.

Виновница торжества переодевалась на собственном празднике несколько раз, дефилируя в нарядах, один роскошнее другого. Алла Борисовна заранее озадачила дизайнера с мировым именем, профи с 40-летним стажем на создание эксклюзивного платья в подарок для пятилетней дочери Киркорова.

Платье из натуральной шелковой тафты, отделанной драгоценной бухарской каракульчой, пошитое академиком Российской Академии Художеств Ириной Крутиковой, было одним из самых драгоценных подарков.

Не особо отстала в цене и престиже подарка Олеся Судзиловская. Она вручила малышке брендовое платье премиум-класса, изготовленное в Милане и украшенное настоящим французским кружевом с бусинками. К платью принцессы была подобрана «сумочка для Барби». Весь наряд с аксессуаром потянул из кармана актрисы 55 тысяч рублей.

Решив не мелочиться одним лишь платьем, Анжелика Агурбаш подарила наследнице Филиппа еще и колготки, сумочку и колье в комплект к нему от элитного бренда детского белья La Perla.

К нарядному платью от Аллы Пугачевой удивительно хорошо подошла стильная шубка, сшитая собственноручно модельером Игорем Гуляевым. Умиленный отец признал в наследнице боярскую стать Морозовых, но поправившись, воскликнул: «Нет, Боярыня Киркорова!»

Приблизительной стоимостью около 100 тысяч рублей было подаренное Аллой Вербер (фэшн-директор ЦУМа) из детской коллекции Dolce&Gabbana платье и бант для своей маленькой тезки.

Трехлетний Сашенька со своей мамой Яной Рудковской замахнулись на дизайнера Oscar de la Renta, одевающего всех первых леди Америки (Хиллари Клинтон, Мишель Обама, Нэнси Рейган). Они подарили Алле-Виктории платье из его коллекции. Малышка, смотрящая на мир широко-раскрытыми глазами своего знаменитого папы, может сравняться блеском со знаменитыми Камерон Диаз, Сарой Джессикой Паркер, Тейлор Свифт, дефилирующим в платьях от этого Дома мод. Но главное для нее – это не деньги, и даже не подарки, а счастливые глаза отца, которого Алла-Виктория крепко-крепко обнимала.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017