EUR 0.00 USD 0.00
 

Общество

Алена Водонаева предала подругу

Алена Водонаева предала подругу
Телеведущая на своей странице в социальной сети признала вину и сказала, что поступила так не со зла.


Алена Водонаева предала подругу
Телеведущая на своей странице в социальной сети признала вину и сказала, что поступила так не со зла.

Алена активно пользуется «Инстаграмом» и часто делится с подписчиками проблемами и хорошими новостями. Недавно она рассказала, что страдает от бессонницы. Из-за этого Водонаева написала несколько очень откровенных сообщений, в одном из которых призналась, что совершила ошибку.

Как оказалось, ведущая сильно обидела свою подругу, с которой она после этого больше не общается. Алена призналась, что сделала это не специально, а просто хотела помочь близкому человеку и очень некрасиво высказалась по поводу возлюбленного подруги, обвинив его в том, что он изменяет своей женщине.

Откровенный пост Водонаевой выглядел так:
- Чтобы успокоить гормональную приятельницу, ничего лучше не придумала, чем привести в пример свою подругу. Назовем ее X. Сказала: «Вот Витек твой (назовем его так), может, в чем то и лох, но парень-то хороший, а главное – семейный. Посмотри, мол, на далеко не лоха мисс Х. Он гуляет, что хочет, то и делает, ну и не уважает свою женщину, раз все об этом знают. Ну и что тут лучше? Верный лох или альфа-предатель?»


Однако это сообщение попало совсем к другой женщине. Кто-то решил переслать его, и в итоге получилась некрасивая ситуация. Водонаева утверждает, что хотела помочь близкому человеку, давая советы, но подруга сразу потребовала объяснений. Несмотря на то, что Алена попыталась извиниться, женщина ее так и не простила.

Меньше всего на свете телеведущая хотела задеть родного и близкого человека. Поэтому пускаться в оправдания не стала. Она признала свой некрасивый поступок и постаралась объяснить, чем руководствовалась, когда приводила в пример ее мужчину. Но подруга ничего не ответила. А позже и вовсе отказалась от общения.

На днях вскрылись и тайны прошлой жизни актера Евгения Миронова.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017