EUR 69.33 USD 58.53
 

Общество

Буланова не простила Радимову любовниц

Буланова не простила Радимову любовницНа цифре 11 лет брак мегапопулярной звезды поколения 80-х и знаменитого футболиста может рухнуть, как карточный домик, из-за постоянных «походов налево» неугомонного Влада.

02.12.2016 20:49 967 Автор: altusheva

Буланова не простила Радимову любовницНа цифре 11 лет брак мегапопулярной звезды поколения 80-х и знаменитого футболиста может рухнуть, как карточный домик, из-за постоянных «походов налево» неугомонного Влада.

Их любовь вспыхнула в 2005 году, разрушив сразу две семьи: гражданский брак Влада и 13-летний официальный Булановой с продюсером Николаем Таргиным. Безоблачной для Татьяны жизнь с Радимовым не была, но 47-летняя женщина до последнего печального поста в своем Инстаграм довольно тепло отзывалась о супруге, младшем ее на 6 лет.

Подтверждая новость о решении развестись, назначенном конкретно на 1 декабря, Буланова разместила совместную с Радимовым фотографию с благодарностью судьбе за встречу с ним, за 11 таких разных, но совместно прожитых лет.

Впрочем, вскоре пост был удален, видимо писала его Татьяна на эмоциях, а потом просто испугалась лишних вопросов. И они посыпались. Одних «лайков» перевалило за 200, а телефоны пришлось выключить обоим почти бывшим супругам, чтобы не отвечать на бесконечные звонки.

Первая серьезная трещина в браке была в октябре этого года, когда Таня, узнав о двойном предательстве Влада и своей подруги, на эмоциях в три часа ночи плакалась в жилетку своих поклонников. Потом этот пост тоже был удален без объяснений, но Радимов не покаялся.

После первого случая певица «проглотила обиду», ведь подрастает 9-летний сын Никита, мечтающий стать футболистом, как его отец. Старшему сыну Булановой от первого брака с Таргиным Александру 23 года.

Та история не получила дальнейшего продолжения. Им удалось помириться с большого старания Владислава Радимова и даже отпраздновать 11-летие семейной жизни. Но отношения в семье начали потихоньку замерзать. И снова сплетни доносили до Татьяны интрижки, за которыми было несколько романтических примирений, организованных неугомонным Владом.

Командные разъезды и гастроли, редкие встречи, и вот свой 41-й год Радимов встречает в Калининграде. Один с двумя тарелками вареных раков. Такой снимок был выставлен поклонникам на странице, а рассуждение о только начинающейся жизни мужика в 41 год, только дураку покажется монашеским. Супруга в тот день поздравила Радимова лишь сообщением на телефон.

Еще в прошлом году близкие к паре знали о найденных Татьяной четких доказательствах существования сразу нескольких любовниц, включая даже номера их мобильных, но взрыва не последовало.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017