EUR 69.07 USD 57.65
 

Общество

Бузова и Тарасов официально разводятся

Бузова и Тарасов официально разводятся После долгих слез, истерик на работе и даже обращения к свекрови, Ольга осознала всю бесповоротность распада брачного союза с Дмитрием и перестала надеяться склеить разбитую вдребезги когда-то счастливую семью.

02.12.2016 17:20 336 Автор: altusheva

Бузова и Тарасов официально разводятся После долгих слез, истерик на работе и даже обращения к свекрови, Ольга осознала всю бесповоротность распада брачного союза с Дмитрием и перестала надеяться склеить разбитую вдребезги когда-то счастливую семью.

Со свойственной ей решительностью звезда развернулась с выбранного ранее курса. А выразилось это не только в изменении цвета волос, но и в заявлении на развод, ожидающем судебного решения в Мещанском отделе ЗАГСа города Москва.

Примечательно, что оформляется расторжение брака мимоходом между работой, ведь заявление написано из Берлина, куда уехала Ольга со своим директором по делам. Скан заявления Бузовой на развод с Тарасовым, неожиданно всплывший в СМИ, был признан подлинным ее представителем.

Союз телезвезды и звезды футбола был достоянием общественности с самого бракосочетания, состоявшегося в Грибоедовском ЗАГСе в июне 2012 года. Поклонники, нежно назвавшие влюбленных «Тарабузиками», знали с подачи Ольги множество подробностей их любви и расставания.

Многие не верили, что чувства пары угаснут и дело дойдет до развода, поэтому до последнего поддерживали Бузову, умоляя Дмитрия вернуться в семью. Со временем в Сети появился организованный поклонниками масштабный флешмоб на тему примирения, но все было напрасно.

Ольга изменилась и не только внешне. Она стала более замкнутой в собственном микроблоге, погрузилась в работу, из которой недавно вынырнула с веселым треком «Под звуки поцелуев». Неожиданно она зажгла даже танцующего миллионера Джанлуку Вакки, что прибавило Бузовой уверенности в себе и невероятного позитива, которого так не хватало последнее время.

Недавно теледива дала интервью, в котором поведала, что уже успела сделать «работу над ошибками» из прошлого и начинает новый период жизни, в котором с ней остались только самые верные друзья. Еще Ольга заверяет, что научилась молчать о сокровенном и зарекаться в чем-либо, чем бравировала ранее на своей странице. Теперь все будет иначе в жизни популярной телеведущей, а о прошлом она нисколько не жалеет.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017