EUR 69.07 USD 57.65
 

Общество

Евгений Цыганов и Юля Снигирь собираются пожениться

Евгений Цыганов и Юля Снигирь собираются пожениться
В СМИ стали ходить слухи, что пара в скором времени узаконит свои отношения. Правда, сами знаменитости пока не подтвердили эту информацию.


Евгений Цыганов и Юля Снигирь собираются пожениться
В СМИ стали ходить слухи, что пара в скором времени узаконит свои отношения. Правда, сами знаменитости пока не подтвердили эту информацию.

Евгений Цыганов, по заявлениям некоторых журналистов, сделал предложение Юлии Снигирь. Этой информацией поделился с репортерами близкий друг пары. Когда состоится торжество, пока неизвестно. Пара очень редко делится подробностями своей личной жизни, и ничего о предстоящем мероприятии не говорит.

Мнения поклонников разделились. Многие уверены, что это просто информационная утка. Не стал давать комментариев по этому поводу и дедушка Юлии Снигирь - Виктор Сирискин. Однако он отметил, что очень хорошо относится к Евгению, который, по его мнению, имеет серьезные намерения относительно Юли.

Дедушка искренне рад за внучку:
- У них все замечательно, они очень подходят друг другу. Цыганов – симпатичный мужик, талантливый и заботливый. Детей у него много, но он их не бросает, всем помогает.


Сейчас пара воспитывает сына Федю. По мнению дедушки, семья актеров очень ответственно подходит к воспитанию малыша. В этом им помогает и мама Юлии, которая регулярно приезжает в гости к паре, ведь у актеров очень много работы, и они не могут посвятить все свое время наследнику.

Стало известно, что семья планирует купить трехкомнатную квартиру и сейчас активно копит на нее деньги. После рождения сына на Снигирь свалилось очень много работы, однако девушка смогла справиться с проблемами и научилась обходиться без помощи домработницы.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017