EUR 70.36 USD 59.63
 

Общество

Глюк'оZа встала на защиту Паулины Андреевой

Глюк'оZа встала на защиту Паулины Андреевой
Как известно, актрису осудили за ее роман с Федором Бондарчуком, который, по мнению многих, ушел из семьи ради этой женщины.


Глюк'оZа встала на защиту Паулины Андреевой
Как известно, актрису осудили за ее роман с Федором Бондарчуком, который, по мнению многих, ушел из семьи ради этой женщины.
Глюк'оZа встала на защиту Паулины Андреевой
Пользователи интернета буквально набросились на Паулину, после того, как узнали, что она закрутила роман с 49-летним режиссером Федором Бондарчуком. Многие знакомые Светланы Бондарчук перестали общаться с 28-летней актрисой. Сами знаменитости решили не комментировать ситуацию.

Общая подруга режиссера и его бывшей жены - известная певица Глюк'оZа, отважилась вступиться за Андрееву. По ее мнению, каждый имеет право на счастье. Федор и Светлана взрослые люди, которые сами расстались без публичного выяснения отношений.

Вдобавок певица поблагодарила знаменитостей за то, что они предоставили ей возможность не занимать чью либо сторону:
- Для меня Света и Федя – два любимых человека, и я никогда не смогу между ними выбирать. И не хочу. Они оба имеют право на счастье, и, главное, оба делают все, чтобы быть счастливыми. Справляясь с собственными чувствами, они подают всем нам пример.


Надо сказать, что Андреева вполне спокойно относится к критике в свой адрес, заявляя, что не испытывает потребности демонстрировать свою личную жизнь и не пользуется социальными сетями. Она считает, что чужое мнение — это лишняя информация, поэтому не читает новости о своей персоне, не видя в этом большого смысла.

Тем временем телеведущая Юлия Барановская выложила в сеть снимок в подвенечном наряде. Неужто замуж собралась?

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017