EUR 69.07 USD 57.65
 

Общество

Стешу Маликову от интернет-завистников защищает мама

Стешу Маликову от интернет-завистников защищает мамаПо популярности дочь Дмитрия Маликова обогнала своего отца в четыре раза, набрав более 426 тысяч подписчиков. Девушка умеет быть разной на своей странице, а главное – может быть интересной самым разным фолловерам. Среди пестрого контингента Стефании есть довольно злобные, «ершистые» личности, комментарии которых бывают очень агрессивны.

27.11.2016 17:31 359 Автор: altusheva

Стешу Маликову от интернет-завистников защищает мамаПо популярности дочь Дмитрия Маликова обогнала своего отца в четыре раза, набрав более 426 тысяч подписчиков. Девушка умеет быть разной на своей странице, а главное – может быть интересной самым разным фолловерам. Среди пестрого контингента Стефании есть довольно злобные, «ершистые» личности, комментарии которых бывают очень агрессивны.

Сама 16-летняя «блогерша» относится к злопыхателям с долей иронии, а вот ее родительницу резкие высказывания незнакомых людей ранят. Елена Маликова регулярно «шерстит» микроблог дочери и часто вступает в перепалку с ее завистниками, критика которых больно ранит материнское сердце.

Почитать комментарии – это все, куда юная дочь позволяет заглядывать своим родителям, ведь свой блог девушка ведет строго самостоятельно. Ей-то как раз нравится, что разные люди могут свободно выражать свои мысли, а критика должна быть, как конструктивная, так и оторванная от реальности. Возможно, именно за этот подход так любят и хейтеры, и ярые поклонники оставлять комментарии именно в блоге Стефании Маликовой.

Елена Маликова удивляется, как при тотальной загруженности учебой, ее дочь находит время на своих поклонников, ведь она сейчас серьезно занята подготовкой к поступлению в МГИМО. Приходя из школы, девушка ежедневно занимается с репетиторами, стараясь досконально изучить английский и французский языки.

Внимание к языкам не случайно, ведь их выпускница и так знает отлично. Просто на факультете «Международной журналистики», куда она нацелилась поступать, эти предметы профильные, и конечно же, экзаменационные. Если пользователи Сети думают, что в голове у наследницы Маликовых гламурные аксессуары, вечеринки и шопинги, то они ошибаются.

В свои юные годы Стеша уже дефилировала в мире моды, пробовала свои силы на съемочных площадках, но ее стремления гораздо глубже и серьезнее. Родители дают дочери свободу выбора, чтобы не подавлять в ней личность, но перед ее трудолюбием в учебе и устремлениями, они просто не устают преклоняться.

Елена Маликова честно признает, что их с Дмитрием уровень знания языков дочь уже давно перепрыгнула и далее усердно совершенствуется. Вот поэтому, так обидно родительнице, когда ее дочь приравнивают к бестолковым гламурным блондинкам, бездумно прожигающим родительские заработки.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017