EUR 69.77 USD 58.13
 

Общество

Декрет не по душе привыкшей к бурной деятельности Собчак

Декрет не по душе привыкшей к бурной деятельности СобчакМожно смело утверждать, что телеведущая не уходила в декрет. Во всяком случае, из вида она не исчезала, и общественность еще не успела по ней соскучиться. Случилось с точностью до наоборот: теперь сама Ксения скучает по бурной концертной деятельности в привычном ей амплуа.

25.11.2016 15:44 250 Автор: altusheva

Декрет не по душе привыкшей к бурной деятельности СобчакМожно смело утверждать, что телеведущая не уходила в декрет. Во всяком случае, из вида она не исчезала, и общественность еще не успела по ней соскучиться. Случилось с точностью до наоборот: теперь сама Ксения скучает по бурной концертной деятельности в привычном ей амплуа.

Новорожденный наследник невидимыми глазу «цепями» приковал свою маму к себе. Сидит красавица в заточении материнского замка круглосуточно, вынужденная разглядывать руки, увешанные драгоценными подарками любимых родственников. Единственное развлечение, доступное ей сейчас, это ведение собственного микроблога, в которое Ксюша и окунулась с головой, рассказывая в подробностях о предыстории каждого подарка, украшающего ее изящное запястье.

Телеведущая и сама не представляла, как поменяется ее жизненный уклад и приоритеты с рождением младенца. Ведь кормить его нужно через каждые несколько часов, а это значит – нужно быть привязанным к колыбели.

Пыльных обязанностей по дому у Ксении нет, хотя, похоже, не было и раньше. Перестановка цветочков, водворение фотоснимков в рамочки, – дело быстрое. Остаются горячо любимые поклонники. Им и отдает теперь все внимание тоскующая по работе светская львица.

Ксюше сейчас очень трудно. Она никогда не ощущала себя домохозяйкой, а про обязанности матери у нее еще более смутное представление, поэтому они кажутся ей пустой тратой времени. Согласившись на рождение ребенка, Собчак думала, что у нее сразу получится совмещать материнство с работой. А получилось не так скоро, как привыкла избалованная девочка.

Вот ее мама, Людмила Нарусова, как раз очень хорошо исполняет свой материнский долг. Она всю беременность была рядом и буквально помогала дочери рожать, а теперь подставила ей свое плечо в заботах о новорожденном внуке. Может быть, стоит выпустить Ксюшу с теплых материнских объятий и дать ей самой почувствовать себя матерью. Тогда ей будет некогда скучать, находясь в отпуске по уходу за ребенком, а тем более планировать с 10 декабря кучу мероприятий, предоплата за которые уже перечислена талантливой ведущей.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017