EUR 68.56 USD 57.57
 

Общество

Антон Макарский угрожает супруге

Антон Макарский угрожает супругеСупружеские отношения четы Макарских очень похожи на «американские горки». Успев родить двоих прекрасных детей, они так и не научились ладить и уступать друг другу. Семью по-прежнему трясет и «колбасит», как в первые дни после свадьбы, когда молодые ведут борьбу за лидерство.

22.11.2016 22:06 346 Автор: altusheva

Антон Макарский угрожает супругеСупружеские отношения четы Макарских очень похожи на «американские горки». Успев родить двоих прекрасных детей, они так и не научились ладить и уступать друг другу. Семью по-прежнему трясет и «колбасит», как в первые дни после свадьбы, когда молодые ведут борьбу за лидерство.

Это заметно невооруженным глазом в небольшом видеоролике, записанном для своих поклонников. Заранее распределенный по ролям текст все время прерывала неуравновешенная Виктория, вставляя свои реплики не вовремя и не к месту, чем не на шутку разозлила супруга.

Антон пытался исправить создавшуюся в кадре неловкую ситуацию, смягчая и выравнивая реплики жены, и лишь в конце заявил, что придушит ее за кадром. Начало «выволочки», устроенной Виктории мужем, оказалось заснятым на последних секундах ролика, но эмоции, замеченные там, были вполне мирными.

Макарские не скрывают от вездесущих журналистов, что в их семье часто бывают баталии не только словесного характера. Шикарная блондинка, какою себя считает Вика, уверенно заявляет о деспотических наклонностях супруга, который часто в семейных ссорах теряет над собою контроль. Не однажды приходилось ей искать убежища в ванной комнате от крушащего все вокруг себя актера, который умудрялся привести в совершенную негодность попавшуюся под руки мебель или стоящие на пути двери.

Может, никто и не поверит в то, что романтик и ловелас на сцене, Антон Макарский имеет такой сложный характер. Однако он подтверждает, что бывает совсем несдержанным, а для этого недавно приобрел боксерскую грушу, на которой и вымещает накопившуюся злобу в такие критические для семьи моменты. Так глава семьи Манарских учится самоконтролю, а «шея» которую представляет гордячка Виктория, пусть не провоцирует его на конфликт.

Поворачивать супруга в нужном направлении, подальше от лидерских конфликтов и дать ему возможность быть мужчиной в семье – главная задача мудрой супруги, поэтому и Виктории есть над чем работать.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017