EUR 70.36 USD 59.63
 

Общество

Шепелев дал откровенное интервью о сыне и семье Фриске

Шепелев дал откровенное интервью о сыне и семье ФрискеБолее полутора лет, как ушла в лучший мир любимица публики Жанна Фриске, однако ее сын до сих пор является «яблоком раздора» между родителями и сестрой с одной стороны, и гражданским мужем – с другой.

22.11.2016 17:29 655 Автор: altusheva

Шепелев дал откровенное интервью о сыне и семье ФрискеБолее полутора лет, как ушла в лучший мир любимица публики Жанна Фриске, однако ее сын до сих пор является «яблоком раздора» между родителями и сестрой с одной стороны, и гражданским мужем – с другой.

Прояснить сложившуюся ситуацию решился недавно Андрей Малахов в своей передаче «Пусть говорят» выступающий, как всегда, в роли миротворца. Телеведущий решился представить студии и сидящим по ту сторону экрана телезрителям откровенное интервью молчавшего до сих пор Дмитрия Шепелева, чтобы докопаться до сути конфликта. Хотя история, прозрачная с точки зрения органов правопорядка, накануне уже выслушала их вердикт.

В суд на Дмитрия Шепелева подал отец Жанны Владимир Фриске якобы за то, что гражданский муж их покойной дочери пресекает всякое общение с ее сыном Платоном (3,5 лет) для всех родственников с ее стороны. Суд вынес вердикт, предоставляющий право свободного общения с ребенком всем родственникам со стороны матери.

На передаче выяснилось, что Шепелев не закрывал двери перед желающими общаться. Бабушка Оля приезжала к Платону в апреле этого года в первый и последний раз, а дедушка Владимир уже не видел внука полтора года, и при этом не удосужился приехать до сих пор.

Зачем бороться за право видеть ребенка, не пожелав этого сделать за полтора года, непонятно, ведь от вражды страдают все стороны конфликта. Дмитрий выразил готовность к восстановлению мира и спокойствия для всех. Маленький Платон должен связывать всех воедино, ведь в его жилах течет кровь и всех тех людей, что борются за единоличное владение его вниманием, или «состоянием».

Если речь о состоянии, тогда понятна борьба. А если о внимании, то с этим проще: внимания у ребенка хватит на всех. Так после прославленного шоу «Пусть говорят» сестра Жанны Наталья опубликовала скриншот с передачи с образом Платона, назвав его своим маленьким Принцем, признав похожим на Жанну, написала, что пламенно желает увидеть его.

Своих подписчиков, воскликнувших в два голоса «верю!» и «не верю!», Наталья призвала не верить Дмитрию Шепелеву. Другими словами, девушка хитро назвала его лжецом, не упоминая этого слова.
После передачи прошла также презентация новой книги Дмитрия Шепелева под названием «Жанна», где он откровенно рассказывает читателю о том, как вместе с возлюбленной боролся с болезнью. Книга посвящена тем, кто так же вынужден бороться за жизнь. А после презентации Дмитрий ответил на все вопросы журналистов.

В интервью неожиданно выяснилось, что маленький Платон еще не знает о смерти матери, а папа боится больно ранить малыша неосторожным словом. При этом он старается быть с сыном предельно честным и отвечает на все вопросы о маме, о музыке, что любила. Остается один главный вопрос, к которому Дмитрий обещает скоро подойти со всей ответственностью и любовью.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017