EUR 0.00 USD 0.00
 

Общество

Принц Уильям рассказал, как изменило его отцовство

Принц Уильям рассказал, как изменило его отцовствоМалолетние дети принца Уильяма прекрасные воспитатели. Своим рождением они совершенно перевернули мировоззрение своего царственного родителя. Появились глобальные мысли о личном вкладе в защиту окружающей среды, ведь это то, что останется в наследство детям.

20.11.2016 17:50 370 Автор: altusheva

Принц Уильям рассказал, как изменило его отцовствоМалолетние дети принца Уильяма прекрасные воспитатели. Своим рождением они совершенно перевернули мировоззрение своего царственного родителя. Появились глобальные мысли о личном вкладе в защиту окружающей среды, ведь это то, что останется в наследство детям.

Нынешняя конференция во Вьетнаме, куда царственная чета прибыла поддержать борьбу с торговлей дикими животными, тоже отчасти исходит из родительской ответственности и долга перед подрастающими наследниками. В последовавшем за мероприятием телешоу журналисты подняли перед принцем животрепещущие для него вопросы о малолетних детях и отцовских заботах.

Оказывается, Кэтрин в семье взяла львиную долю тяжких обязанностей. Она встает к детям даже глубокой ночью, не говоря уже о дневных заботах, но на плечи Уильяма все равно приходится немало нелегких хлопот. Как и любому мужчине, принцу отцовство дается с большим трудом, хотя он уже научился справляться с непоседой трехлетним Джорджем.

Особенно теплые чувства вызывает в душе Уильяма маленькая принцесса Шарлотта, и хитренькая малышка уже научилась управлять своим папашей. Она так ловко манипулирует действиями дорогого родителя, что тот с удовольствием постигает тонкости развития маленьких принцесс. Детство Уильяма прошло в обществе брата «рыжего» Гарри, поэтому нюансам развития девочек учить его приходится самой маленькой Шарлотте. Царственный отец старается быть прилежным учеником, поэтому с радостью постигает маленькие секреты своей крошки.

Наследников британской короны их молодые родители хотят воспитать достойными людьми, готовыми увидеть прекрасное там, где на первый взгляд его нет, прийти на помощь природе и людям, которые в этом нуждаются. Начало такому важному делу, как благотворительность ради прекрасного будущего планеты, принц Уильям и Кейт Миддлтон решили положить сейчас, чтобы было что передать Джорджу и Шарлотте.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017