EUR 69.77 USD 58.13
 

Общество

Илья Яббаров не платит алименты

Илья Яббаров не платит алименты
Один из участников реалити-шоу «Дом-2» задолжал своей дочери сотни тысяч рублей. Теперь у мужчины серьезные проблемы с законом.


Илья Яббаров не платит алименты
Один из участников реалити-шоу «Дом-2» задолжал своей дочери сотни тысяч рублей. Теперь у мужчины серьезные проблемы с законом.
Илья Яббаров не платит алименты
Вопреки громким обещаниям помогать семье и заботиться о ребенке, Яббаров практически полностью отстранился от своих обязанностей. 31-летний шансонье из Саратова, являющийся начальником изолятора на проекте «Дом-2», уже планирует свадьбу с новой пассией Катей Кауфман.

Больше четырех лет назад мужчина развелся с супругой, с которой у него есть общий ребенок — семилетняя дочь Владислава. У Ильи накопились серьезные долги по алиментам. Мужчина не раз заявлял, что будет навещать наследницу и всячески помогать ей. Однако, после того, как расстался с супругой, так ни разу и не навестил Владиславу.

Исходя из информации, полученной на сайте судебных приставов, Яббаров должен своей семье 260 тысяч рублей. А ведь когда-то мужчина говорил с экрана телевизора:
- Знайте, что бы ни случилось, я всегда рядом, в любую минуту вы можете на меня положиться.


Похоже, Илья сильно лукавил в момент, когда говорил эти слова. Яббаров не единственный на проекте мужчина, имеющий подобные проблемы. Так, у экс-участника «Дома-2» Евгения Кузина, у которого растет сын Митя, оставшийся от брака с Маргаритой Агибаловой, тоже были проблемы в семье. Ему никак не удавалось договориться с бывшей супругой, заявляющей, что Женя редко проводит время с сыном и практически никак не участвует в его воспитании.

Еще одна звезда «Дом-2» - Ольга Рапунцель, встречается с альфонсом.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017