EUR 69.33 USD 58.53
 

Общество

Василия Степанова спасли от депрессии большими деньгами

Василия Степанова спасли от депрессии большими деньгамиПроверку славой после съемок в картине Федора Бондарчука «Обитаемый остров» голубоглазый красавец не только «завалил», но и умудрился втянуть неравнодушных родственников в огромный кредитный долг.

19.11.2016 19:56 539 Автор: altusheva

Василия Степанова спасли от депрессии большими деньгамиПроверку славой после съемок в картине Федора Бондарчука «Обитаемый остров» голубоглазый красавец не только «завалил», но и умудрился втянуть неравнодушных родственников в огромный кредитный долг.

После роли Максима Каммерера, где его партнершей была Юлия Снигирь, Василия Степанова словно вычеркнули из актерского состава на целых семь лет. Молодой красавец сразу приобрел целую армию фанаток, но взамен потерял всякую возможность зарабатывать. Сначала он ждал предложений, потихоньку скатываясь в объятия болезни с модным названием «маниакальная депрессия», а потом стал худеть на глазах уже не на шутку обеспокоенных родственников.

Первым за лечение народными (чисто мужскими методами) взялся брат артиста Максим, устраивая воскресные задушевные посиделки с друзьями и «дачную» терапию. Результата это не дало, поэтому пришлось искать высококлассного специалиста в области психиатрии. За один сеанс «светило медицины» запросил 10 тысяч рублей, которые были безотлагательно заплачены за шестимесячный курс лечения.

После первого лечения появилась у Василия заинтересованность в бизнесе, стал читать книги на эту тему, а доктор посоветовал безумно дорогие таблетки для закрепления результата, купить которые можно было только в Америке. На тот момент средства у родственников уже все были исчерпаны, не помогали и три работы, на которых сердобольный родственник «пахал», не разгибая спины.

Пришлось брать кредит два раза, что в общей сумме составило 500 тысяч рублей, а потом в поте лица зарабатывать эту сумму плюс банковские проценты. Даже родителям пришлось «затянуть пояса до предела». Вот тогда и самому артисту стало стыдно. Никому ничего не объясняя, красавец тайком пошел на работу в троллейбусный парк, где за ночную смену ему приходилось наводить шик и блеск в 15 машинах. Видимо, эта трудовая терапия вылечила Василия Степанова лучше, чем дорогие заморские таблетки. Возвращаясь утром с ночной мойки троллейбусов, ни о какой депрессии даже и думать не мог, хотелось просто лечь и банально поспать.

Через время «звездная» болезнь артиста пошла на убыль, поэтому стали потихоньку приходить предложения на съемки. Степанов преобразился с помощью известного стилиста и начал зарабатывать своим ремеслом. Собранные деньги актер теперь сам кладет на карточку брата с подписью «Спасибо, что были рядом!», хотя тот обещал с кредитом разобраться самостоятельно.

С таким сильным тылом в виде дружной семьи Василию Степанову не страшны никакие жизненные катаклизмы. Важно только, чтобы он не забывал: «долг платежом красен», и тоже подставил свое плечо, когда родным будет трудно.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017