EUR 0.00 USD 0.00
 

Общество

Звезды оперы Нетребко и Эйвазов мечтают о детях

Звезды оперы Нетребко и Эйвазов мечтают о детяхНовость о беременности, приписываемой Анне бульварной прессой, заставила ее улыбнуться, хотя сам факт пришлось опровергнуть. Ее восьмилетний сын Тьяго Аруа, рожденный от уругвайского тенора Эрвина Шротта, уже достаточно вырос, чтобы задуматься о братике или сестричке для него.

19.11.2016 19:29 328 Автор: altusheva

Звезды оперы Нетребко и Эйвазов мечтают о детяхНовость о беременности, приписываемой Анне бульварной прессой, заставила ее улыбнуться, хотя сам факт пришлось опровергнуть. Ее восьмилетний сын Тьяго Аруа, рожденный от уругвайского тенора Эрвина Шротта, уже достаточно вырос, чтобы задуматься о братике или сестричке для него.

Этому же способствует и заключенный в прошлом году счастливый брак с коллегой по цеху знаменитым 35-летним тенором Юсифом Айвазовым. Несмотря на сравнительно недавнюю свадьбу, отпразднованную с достойной помпезностью, отношениям влюбленной пары уже исполнилось полных три года.

Как умная женщина, Анна Нетребко понимает, что ее 45 лет – прекрасный возраст для второй беременности, который с каждым годом будет все более неуклонно приближаться к критическому. Нетребко не скрывает, что мечтает подарить своему горячо любимому супругу ребенка, и прилагает все усилия для осуществления этой мечты.

После поздравлений с днем рождения, которыми 18 сентября буквально засыпал социальные сети Юсиф Айвазов, все поклонники просто не могли не заметить ту «лавину любви», которую обрушил он на свою дражайшую половину. Поэтому каждое появление Анны в пышном платье реально воспринимается поклонниками и прессой как беременность, месяцы которой они каждый раз пытаются высчитать.

Оперная звезда относится к этому с теплым юмором. Она уже устала объяснять, что на диетах не сидит, отсутствием аппетита не страдает, даже в каком-то смысле любит «погурманить» разные вкусности. Животик Нетребко, часто принимаемый сотрудниками СМИ за беременность, генетическая предрасположенность всех женщин в ее роду, а вес оперным певцам нужен для силы и драматизма голоса.

В надеждах на пополнение семья оперных певцов уповает на Бога и терпеливо ждет ребенка, который увенчает их настоящую любовь.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017