EUR 0.00 USD 0.00
 

Общество

Собчак порадовала Виторгана сыном

Собчак порадовала Виторгана сыномНаконец-то в жизнь телеведущей прочно вошли сопли, вопли и подгузники, которых она так боялась. Многие надеются, что чудо произошло, и материнские чувства проснулись в Ксении, ведь новость о своем новом статусе она незамедлительно опубликовала собственноручно и безотлагательно, едва освободившись от бремени.

18.11.2016 15:01 348 Автор: altusheva

Собчак порадовала Виторгана сыномНаконец-то в жизнь телеведущей прочно вошли сопли, вопли и подгузники, которых она так боялась. Многие надеются, что чудо произошло, и материнские чувства проснулись в Ксении, ведь новость о своем новом статусе она незамедлительно опубликовала собственноручно и безотлагательно, едва освободившись от бремени.

За рождение наследника Максиму Виторгану пришлось выложить 930 тысяч рублей. За такие деньги госпиталем «Лапино», что находится в Подмосковье, предоставлена 35-летней Ксении Собчак палата по принципу «все включено» с меню пятизвездочного отеля, ложем типа «трансформер» и джакузи.

Поклонникам «свежеиспеченная» мамаша выставила свое фото и объявила 18 ноября 2016 года самым счастливым днем своей жизни, а сына нарекла прекрасным мальчиком, мамою которого только что стала. Похоже, все, что ранее «вещала» Собчак по поводу орущих младенцев и иже с ними, испарилось, превратив ее в одну из самых лучших мам.

Трехэтажный особняк бабушки Людмилы Нарусовой в поселке «Горки-8», оцененный в почти два миллиона долларов, охраняемый по периметру вооруженными людьми, будет внуку на первое время надежным пристанищем. Там Ксения может без опасений вывозить малыша на прогулки. Позже она планирует переехать в свою купленную за 180 миллионов квартиру на Смоленском бульваре. Просторная на 267 квадратов жилплощадь куплена была зимой прошлого года в клубном доме совместными средствами семьи Максима Виторгана и Ксении Собчак. Теперь она будет наполнена новыми эмоциями и переживаниями, о существовании которых ее хозяйка до рождения сына даже не подозревала.

Противоречие между биологической необходимостью и устраивавшим Собчак независимым образом жизни, о котором она говорила в интервью еще до беременности, решилось само собой. Волевым усилием, преодолев всякие сомнения, Ксюша улучшила демографическую ситуацию в своей семье, как и планировала до наступления 40-летия.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017