EUR 0.00 USD 0.00
 

Общество

Виктория и Антон Макарские адаптировались к кризису

Виктория и Антон Макарские адаптировались к кризису
Известные актеры рассказали журналистам, что в последнее время у них стало гораздо меньше работы. Однако они не расстраиваются и смотрят вперед с оптимизмом.


Виктория и Антон Макарские адаптировались к кризису
Известные актеры рассказали журналистам, что в последнее время у них стало гораздо меньше работы. Однако они не расстраиваются и смотрят вперед с оптимизмом.

Известная семейная пара недавно завершила ремонт своего нового жилища, расположенного в Сергиевом Посаде. Всю работу удалось сделать за 3 месяца. Обустроить свой дом стоило звездной паре немалых денег. Однако радость по поводу долгожданного окончания ремонта окупила все затраты.

Как оказалось, актеры тоже пострадали от кризиса, из-за которого у них стало гораздо меньше проектов, чем раньше. Тем не менее, звезды не отчаиваются. Более того, финансовые трудности заставили семью сплотиться и сблизиться. У родителей появилось гораздо больше свободного времени, которое они теперь отдают своим детям.

По словам Виктории, Антон, как ребенок радовался тому, что теперь сможет больше проводить времени со своей дочерью Машей. Два кинопроекта, участие в которых принимал актер, оказались заморожены, что позволило артисту разгрузить свой график.

О бесконечной погоне за деньгами Виктория говорит так:
- В сумасшедшей гонке мы разучились жить. Общение с близкими и любимыми – вот что крадет у нас карьера. Сейчас мы опять поедем в большой гастрольный тур, и как бы я ни любила наши «Живые концерты» и общение со зрителями, но у меня сердце сжимается, лишь подумаю о том, что неделями не увижу детей.


Антон Макарский полностью поддерживает свою супругу, говоря, что всех денег не заработаешь. Актер благодарит бога за то, что у него сегодня есть. По его словам, он так и не научился отказываться от ролей, поэтому считает, что кризис пошел на пользу его семье, заставив проводить больше времени друг с другом.

Другой известный актер – Филипп Янковский, сыгравший поэта Евтушенко в сериале «Таинственная страсть», недавно рассказал журналистам о своей болезни.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017