Общество

Муж Юлии Меньшовой боится вопросов от супруги

Муж Юлии Меньшовой боится вопросов от супруги
Игорь Гордин признался, что не хотел бы оказаться на месте гостей, которые приходят на телепередачу его жены и отвечают на каверзные вопросы.


Муж Юлии Меньшовой боится вопросов от супруги
Игорь Гордин признался, что не хотел бы оказаться на месте гостей, которые приходят на телепередачу его жены и отвечают на каверзные вопросы.

Супруги живут вместе уже 20 лет и пережили множество невзгод и счастливых моментов. Несколько лет назад в отношениях Юлии и Игоря произошел серьезный кризис. К счастью, сегодня они вновь вместе и, как и раньше, наслаждаются обществом друг друга. Пара недавно хорошо провела время в Латвии.

Конечно же, супруг известной телеведущей смотрит программу «Наедине со всеми», которую ведет его жена. Всем, пришедшим на шоу, Меньшова задает массу вопросов, спрашивая о работе, личной жизни, выведывая, порой, настоящие тайны, которые скрывают знаменитости.

Как оказалось, Гордин не хотел бы стать гостем программы своей собственной жены, заметив:
- Прийти к Юле и раскрыть секреты семейной жизни? Хм… Я вообще не очень люблю рассказывать о личной жизни. Наверное, если бы она пригласила, я бы начал отказываться. Она же хороший журналист, раскопает то, чего я не знаю. Интересный будет финал у программы.


Известная пара воспитывает двух замечательных детей. Старший сын Андрей решил пойти по стопам родителей и сейчас учится при МХАТе по специальности «актерское искусство». А вот 13 летняя дочка Меньшовой и Гордина пока не определилась с будущей профессией - она учится в школе.

На одной из своих передач Юлия Меньшова неожиданно плюнула в лицо своему гостю – Алексею Чумакову.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017