EUR 68.56 USD 57.57
 

Общество

Скандально известный муж Германики развлекается с танцовщицей в США

Скандально известный муж Германики развлекается с танцовщицей в СШАПреподавателю танцевальной школы, как оказалось, ничего не помешало бросить беременную супругу и далее уже на американской земле «затанцевать в кровать» девушку-коллегу.

15.11.2016 20:58 287 Автор: altusheva

Скандально известный муж Германики развлекается с танцовщицей в СШАПреподавателю танцевальной школы, как оказалось, ничего не помешало бросить беременную супругу и далее уже на американской земле «затанцевать в кровать» девушку-коллегу.

Вадим Любушкин оказался хорошим танцором, но плохим супругом и отцом, поэтому их брак с Валерией Гай Германикой продержался буквально несколько дней после свадьбы. О том, что ее «свежеиспеченный» супруг обвешан долгами, «как груша плодами в урожайный год», да вдобавок двоеженец, Валерии рассказали, когда она уже несколько дней была женой Вадима Любушкина. На аннулирование этого по-настоящему «бракованного» союза ушло у Гай Германики долгих шесть месяцев хождений по инстанциям.

Вадим же, получив желанную свободу, без зазрения совести уехал в США, где по той же схеме, используя сумасшедшее мужское обаяние, «окрутил» владелицу школы танцев Аллу Кочергу и стал работать преподавателем в ее заведении. Девушка, киевские корни которой дали такую странную для тех мест фамилию, приехала в Америку пятилетним ребенком со своими родителями. Танц-пол Алла начала покорять еще в детстве, добившись вскоре звания чемпионки штата Калифорния, затем создала свою собственную школу танцев. Не успела владелица танцевальной школы и глазом моргнуть, как без оглядки на прошлое приняла обаятельного сумасброда Вадима Любушкина и в свое сердце.

Вихрь страсти, захвативший танцоров, так силен, что не только лишил Аллу здравого смысла, но и наполнил их снимки, размещенные в Сети, понятным смыслом. Где ж в такой буре эмоций Кочерги и Любушкина взяться обыкновенной совести или тоске по Валерии Гай Германике и рожденной дочери, которая не знает своего отца.

А в появлении на свет маленькой Северины решающую роль сыграл проект «Танцы со звездами», в рамках которого Вадим Любушкин «вскружил голову» ее знаменитой маме-режиссеру Валерии Гай Германике. Жаль только, что отец из хорошего танцора совсем не получился.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017