EUR 0.00 USD 0.00
 

Общество

Елизавета Боярская стала продавщицей

Елизавета Боярская стала продавщицей
Недавно известная актриса, в рамках благотворительной акции, встала за прилавок магазина, примерив на себе роль продавца кондитерских изделий.


Елизавета Боярская стала продавщицей
Недавно известная актриса, в рамках благотворительной акции, встала за прилавок магазина, примерив на себе роль продавца кондитерских изделий.

Елизавета уже не раз принимала участие в подобного рода благотворительных мероприятиях. Слава о ее добрых делах выходит далеко за пределы родного Петербурга, где она, вместе со своими коллегами по «Театру Европы» - Ксенией Раппопорт и Данилой Козловским, стала настоящей легендой, собрав на одном из спектаклей 9 миллионов рублей.

Недавно актриса вновь постаралась собрать средства для благих целей через сеть ресторанов «Счастье» и фонд «Солнце», с которыми у нее давняя и крепкая дружба. Организаторы предложили Боярской надеть на себя фартук продавца и продавать конфеты в «Галерее» - крупнейшем торговом центре Питера.

Ей самой, да и посетителям заведения, пришлась по вкусу идея организаторов. Буквально сразу после начала акции к актрисе выстроилась большая очередь из желающих получить сладости и подписать красивую открытку.

По поводу мероприятия Боярская сказала следующее:
- Мы очень здорово проводим время: общаемся, пьем чай, подписываем открытки и фотографируемся. К тому же, мы помогаем детям, как тут не радоваться.


Елизавета приступила к своим обязанностям с большим рвением и ответственностью. Каждому желающему на открытке, помимо автографа, она оставляла небольшое пожелание, из-за чего через несколько часов сильно устала.

Было видно, что ее рука, которую она то и дело разминала, болит от постоянной писанины. Однако от своего дела не отступила и проработала еще более двух часов.

А пока Лиза трудилась, не покладая рук, дочь Ларисы Гузеевой призналась в лени.

Елизавета Боярская стала продавщицей

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017