EUR 69.07 USD 57.65
 

Общество

Бузова использует маму Тарасова для примирения

Бузова использует маму Тарасова для примиренияНельзя ставить штамп глупости на блондинках, и они не раз это доказывали. Сработает ли хитроумный план Ольги Бузовой по привлечению свекрови к воссоединению их Тарасовым развалившейся семьи, пока не известно, но она над этим работает.

14.11.2016 15:16 538 Автор: altusheva

Бузова использует маму Тарасова для примиренияНельзя ставить штамп глупости на блондинках, и они не раз это доказывали. Сработает ли хитроумный план Ольги Бузовой по привлечению свекрови к воссоединению их Тарасовым развалившейся семьи, пока не известно, но она над этим работает.

Известно, что после разрыва с супругом телеведущая долго лила слезы и закатила кучу истерик, потрепав немало нервов работникам съемочной площадки. Работников оказалось мало, пришлось срочно уезжать на отдых с подругой, но и оттуда вездесущие камеры показывали Дмитрию заплаканное лицо обиженной Ольги.

Слезы Бузовой оказали обратное действие: вместо ожидаемой жалости, полузащитник «Локомотива» жестко оскорбил ее. К последствиям перепоя, были во всеуслышание отнесены Дмитрием рыдания супруги с побережья Испании, добавлявшей соли в без того соленые морские просторы. Ответ Тарасова шокировал и журналистов, задавших провокационный вопрос, а более всего поклонников, заклеймивших звезду футбола хэштегом #тарасовнемужик, но только не его самого. По всему было видно, что мужчина принял решение, отступаться от которого не намерен.

Мудрая блондинка заметила, что этим не проймешь любимого, поэтому быстренько закончила рыдать и решила подходить к водворению «враждующего» мужа с другой стороны. Таковым запасным вариантом, подготовленным с самого начала их семейной жизни, стала свекровь Ольга Александровна.

Не долго думая, Бузова, задействовала все свои связи, чтобы организовать для мамы Дмитрия самое «люксовое» посещение салона красоты Bella Potemkina Beauty. Заручившись мощной поддержкой, Ольга перед тем осмотрительно появилась на съемках в обручальном кольце, дабы все увидели, что она считает себя замужней дамой.

Со свекровью телеведущая с самого начала семейной жизни старалась сохранять хорошие отношения. Теперь это ей, как козырь, вытащенный из рукава в последний момент, может принести желанный выигрыш. Поэтому Ольга звонила самой Белле Потемкиной лично много раз, просила для мамы супруга самого услужливого отношения с предложением чаю или шампанского, а также других тонкостей салонного обслуживания. От работников салона красоты телеведущая пыталась узнать, довольна ли презентом ее vip-клиентка, ведь от этого зависит теперь будущее желанное примирение с супругом.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017