EUR 69.07 USD 57.65
 

Общество

Домработница ходит на концерты Галкина вместо Пугачевой

Домработница ходит на концерты Галкина вместо ПугачевойЕсть иерархия знаменитостей и у домработниц. Один из самых претенциозных постов на этом поприще в мире российского шоу-бизнеса по праву достался Людмиле Дородновой.

13.11.2016 11:44 332 Автор: altusheva

Домработница ходит на концерты Галкина вместо ПугачевойЕсть иерархия знаменитостей и у домработниц. Один из самых претенциозных постов на этом поприще в мире российского шоу-бизнеса по праву достался Людмиле Дородновой.

Женщина, известная под именем Люся, была домоправительницей у Примадонны удивительно долгое время, перескакивая с ней из квартиры на квартиру, когда народная артистка их меняла. Легко давались обеим женщинам и чередования мужчин в жизни Аллы Пугачевой. Однако, когда уходил Киркоров, Люся изменила своей звездной хозяйке. Желание служить у Филиппа Дороднова резюмировала его полнейшей беспомощностью в хозяйственных вопросах, называя звезду сцены «большим ребенком».

Несмотря на свой уход из семьи Аллы Пугачевой, нежные чувства к обитателям ее дома Люся демонстрирует и по сей день. Так, накануне оставив свои повседневные хлопоты в семье Киркоровых, с огромным букетом она явилась в «Крокус Сити Холл» на выступлении Максима Галкина.

В этот раз на концерте супруга Примадонны Люся представила всю ее семью, ведь по странному стечению обстоятельств, никто не смог поддержать на выступлении знаменитого комика. Нужно было видеть, как обрадовался букету бывшей домоправительницы его дражайшей половины Максим Галкин. Со свойственной ему экспрессией воскликнул: «О, Люся, не ожидал, спасибо!», он с удовольствием принял цветы.

Примадонна в это время не могла присутствовать на мероприятиях, согласно контракту, подписанному с руководством «Золотого граммофона». Эта строгая бумага не позволяет Примадонне показываться на людях до вышеозначенного праздника, чтобы быть на нем долгожданной гостьей.

Бывшая домработница просто заменила не только супругу на концерте Максима Галкина, но и перешла в разряд близких ему людей, хотя уже давно не работает в семье Примадонны.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017