EUR 69.82 USD 59.46
 

Общество

Татьяна Васильева шокировала кадрами омолаживающих процедур

Татьяна Васильева шокировала кадрами омолаживающих процедурКаждой женщине хочется оставаться молодой как можно дольше. Для актрис это еще и необходимость.

13.11.2016 10:06 474 Автор: altusheva

Татьяна Васильева шокировала кадрами омолаживающих процедурКаждой женщине хочется оставаться молодой как можно дольше. Для актрис это еще и необходимость.

Привыкшая ходить в роли «самой обаятельной и привлекательной» Татьяна Васильева отказалась от красивого природного старения. Актриса выбирает активную борьбу за молодость, показывая, на какие жертвы ей приходится идти. Никаких приукрашиваний процесса. Реальные кадры нитевого лифтинга с участием знаменитости накануне своего семидесятилетия поразили пользователей Сети.

Поддерживая себя в прекрасной форме, Васильева не только обращается за помощью к хирургам. Она также следит за своим питанием, занимается спортом. Но и скрывать изменения, которым поспособствовала прогрессивная косметология и эстетическая хирургия, Татьяна не собирается. Она открыто заявила, что над ее носом, подбородком, скулами поработали специалисты.

Результаты ухода видны. Не удивиться прекрасному самочувствию и внешности актрисы нельзя. Но демонстрации самого процесса от нее никто не ожидал. Тем не менее, кадры, на которых под кожей «звездной пациентки» беспощадно протягиваются нити, шокируют даже видавших виды пользователей. На видео на страничке клиники, где проходила процедуру Васильева, видно, что ее практически шьют.

Артистка выступает за то, чтобы ее одногодки более активно ухаживали за собой. Она специально ищет в толпе женщин примерно своего возраста и не верит, что они не могут накопить хотя бы на витаминные уколы. Например, можно купить меньше сарделек, говорит Татьяна.

Что же двигает женщиной, так активно борющейся с возрастом? Секрет прост: стимулом для Васильевой является большая семья. Дети и внуки, хочет она того или нет, нуждаются в поддержке своей сильной мамы и бабушки. И как бы не иронизировал Станислав Садальский (давний друг Татьяны), что и третьего ребенка своего сына она будет содержать, актриса, видимо, готова и к этому.

Татьяна Васильева шокировала кадрами омолаживающих процедур
Татьяна Васильева шокировала кадрами омолаживающих процедур

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017