EUR 69.07 USD 57.65
 

Общество

Децл и Баста скоро встретятся в суде

Децл и Баста скоро встретятся в суде
На днях прошло предварительное слушание по делу Василия Вакуленко, оскорбившего своего коллегу. В скором времени музыкантов ждет очная ставка.


Децл и Баста скоро встретятся в суде
На днях прошло предварительное слушание по делу Василия Вакуленко, оскорбившего своего коллегу. В скором времени музыкантов ждет очная ставка.
Децл и Баста скоро встретятся в суде
Настоящая драма разыгралась между двумя популярными исполнителями. 7 декабря 2016 г. состоится первое заседание по этому делу. Как заявляют адвокаты, существует большая вероятность того, что на суд приедут оба исполнителя.
Децл и Баста скоро встретятся в суде
Пока прошло лишь предварительное слушание, на которое не явились ни Баста, ни Децл. Их интересы 10 ноября отстаивали адвокаты. Защитник Толмацкого попросил приобщить к делу лингвистический анализ выражения «лохматое чмо», которым Баста «наградил» коллегу. Творческое объединение Басты -Gazgolder, с которым связались журналисты, назвало действия Децла провокацией. По их мнению, рэпер просто пытается привлечь к себе внимание.

Наталья Мостакова - руководитель пресс-службы Gazgolder, пояснила:
- Нам хотелось бы отметить, что инициатором дискуссии, которая развернулась в интернете, был именно Кирилл Толмацкий. Он решил перевести выяснение отношений в суд. Для представителя поп-сцены это предсказуемое действие, а для исполнителя хип-хоп жанра - довольно нетипичный поступок.


У сотрудников пресс-службы возникли предположения, что таким образом Кирилл добивается внимания к своей персоне со стороны СМИ. Безусловно, разговор между повздорившими продолжится в рамках правового поля. По заявлениям адвоката Кирилла, если Баста принесет свои извинения, то иск будет отозван, однако на такое Вакуленко, похоже, идти не готов. В случае, если Василий проиграет дело, он должен будет выплатить исполнителю 1 миллион рублей. Баста рассказал журналистам, как начиналась эта история

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017