EUR 70.36 USD 59.63
 

Общество

У Веры Брежневой округлился живот

У Веры Брежневой округлился живот
На одной из фотографий, выложенных певицей в социальных сетях, она позирует в купальнике, обнимая свой округлившийся живот.


У Веры Брежневой округлился живот
На одной из фотографий, выложенных певицей в социальных сетях, она позирует в купальнике, обнимая свой округлившийся живот.
У Веры Брежневой округлился живот
Удивленные и обрадованные подписчики собрались было поздравлять Брежневу с третьей беременностью, но их иллюзии были сразу же разрушены подписью артистки под снимком:
«У меня нет фото с Трампом, и я не беременна. Короче, не в тренде. Но зато я умею надувать живот вот так».


У звезды неплохое чувство юмора. Она временами подшучивает над своими поклонниками, поднимая настроение и себе, и своим шести с половиной миллионам фанатов, постоянно следящих за событиями в жизни артистки.

Фолловеры оценили юмор Веры Брежневой, буквально забросав певицу комплиментами:
«Ну, ты приколистка, Вера», «Все поняла, оценила юмор!», «Вера, ты такая классная! Тебе не нужно быть в тренде! Достаточно, что ты просто есть», «Вот смотрю на Вас, и каждый день настроение поднимается, видимо, через экран передается», «Удивительная женщина!»


После того, как певица и композитор Константин Меладзе поженились, журналисты постоянно приписывают Брежневой очередную беременность. Родственники и сама артистка давно привыкли к таким новостям в СМИ и уже смеются над этими предсказаниями. Хотя первые несколько лет ее мама – Тамара Витальевна Галушка, очень переживала и плакала, читая некоторые негативные высказывания о дочери, то теперь старается просто не обращать на это внимания.

На днях дочь Веры Брежневой – Соня Киперман призналась журналистам, что испытывает стеснение при знакомстве с мальчиками.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017