EUR 68.56 USD 57.57
 

Общество

Пресняковы-старшие хотят правнуков

Пресняковы-старшие хотят правнуковВладимир и Елена — дедушка и бабушка Никиты Преснякова, считают, что их 25-летний внук должен уже обзавестись детьми.


Пресняковы-старшие хотят правнуковВладимир и Елена — дедушка и бабушка Никиты Преснякова, считают, что их 25-летний внук должен уже обзавестись детьми.

Недавно гостями в программе «Наедине со всеми» стали Владимир и Елена Пресняковы, которые поделились историей своей семейной жизни. Они рассказали, как 50 лет назад стали мужем и женой. Оказалось, что инициатором свадьбы была Елена, которая всегда славилась своей решительностью. Владимир не хотел торопить события, однако все же не смог устоять перед будущей супругой.

Сейчас пара не перестает говорить о том, как они счастливы друг с другом, а отношения с их сыном и внуком просто замечательные. Когда Никита был еще маленьким, именно бабушка занималась воспитанием мальчика. Хотя, по словам Владимира Преснякова-старшего, для нее важны были все мужчины — муж, сын и внук. К сожалению, в отличие от Елены и Владимира, родители Никиты не смогли похвастаться долгим браком.

О своих отношениях в семье поделился и внук:
- Мы стараемся собираться вместе, общаться, но я все-таки сам по себе. С дедушкой больше общего в плане музыки, с Леной у нас юмор. У деда он очень тонкий, а у бабушки - открытый. Она такая батарейка.


Большим счастьем Владимир Пресняков считает рождение второго внука — Артемия. По его словам, он невероятно классный и прикольный, а если бы был рыжим, то выглядел прямо, как Никита.
Однако на этом дедушка и бабушка останавливаться не хотят, и требуют от старшего внука Никиты правнуков.

Елена и Владимир надеются, что в скором времени у него в семье произойдет пополнение.

Бабушка заявила, что мечтает понянчить малыша:
- Мы не против правнуков. Никитон дает нам надежду на жизнь.


А Артемия родители недавно решились показать своим поклонникам в интернете.

Пресняковы-старшие хотят правнуков

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017