EUR 69.07 USD 57.65
 

Общество

Павел Воля унизил уральцев на американском концерте

Павел Воля унизил уральцев на американском концертеНа выступлении перед русскоязычными зрителями Нью-Йорка, стендап-юморист не только закрыл возможность «стричь» деньги в Екатеринбурге, но и нажил себе немало врагов среди всех слоев населения этого края.

08.11.2016 19:06 341 Автор: altusheva

Павел Воля унизил уральцев на американском концертеНа выступлении перед русскоязычными зрителями Нью-Йорка, стендап-юморист не только закрыл возможность «стричь» деньги в Екатеринбурге, но и нажил себе немало врагов среди всех слоев населения этого края.

Следуя правилу «о присутствующих говорить только хорошо», комик сначала похвалил совершенную безопасность выступлений в Америке, а потом «проехался» по соотечественникам. Поймав кураж, Павел, похоже, упустил из внимания, что называя «гопниками» жителей Урала, он оскорбил также отчасти себя и тех русскоязычных, кто сидел перед ним в зале. Ведь вполне допустимо наличие уральских корней среди тысячи зрителей, которые слушали его на концерте. Понравилась ли им эта реприза, пока неизвестно.

Картинка нарисованная Волей подразумевала такой же концерт его коллеги американца для англоговорящих зрителей в Екатеринбурге, на котором все веселятся и смеются. Перед выходом из зала публику должны были ожидать «пацанчики», коих изобразил Павел сидящими на корточках, готовыми сделать «гоп-стоп» всему зрительскому залу. Такова, мол, ситуация у нас, искрил юмором Воля, временами ловко переходя на мат, рассказывая, что с безопасностью концертов в Америке просто полный «ажур».

В Сети неудачная шутка была подхвачена мгновенно и вызвала большой ажиотаж. Обиженные жители уральского города призвали всех земляков к бойкоту выступлений Павла Воли. Они решили «посидеть на корточках», пока артист будет давать сольные концерты в честь своего ухода с большой сцены.

Ранее Павел Воля рассказывал, что не только организует выступление в Москве и Санкт-Петербурге, но и прокатит прощальные гастроли по России. Не закрыл ли Воля себе вольное передвижение по Уралу?

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017