EUR 70.36 USD 59.63
 

Общество

Дочь Веры Брежневой стесняется знакомиться с мальчиками

Дочь Веры Брежневой стесняется знакомиться с мальчикамиСоня Киперман – дочь известной певицы Веры Брежневой, стесняется общаться с парнями, потому что не знает, как себя с ними вести.


Дочь Веры Брежневой стесняется знакомиться с мальчиками
Соня Киперман – дочь известной певицы Веры Брежневой, стесняется общаться с парнями, потому что не знает, как себя с ними вести.

Но, если парень по-настоящему заинтересует Соню, она все же постарается сделать так, чтобы он обратил на нее внимание. Сейчас 15-летняя наследница певицы учится в одной из частных школ в Киеве, и время от времени участвует в показах мод. Осенью она дефилировала на столичном подиуме, а в прошлом году - в Нью-Йорке.

У Сони никогда не появлялось желания стать певицей. Многие восхищаются грацией и красотой девушки и не понимают, как при такой внешности можно испытывать трудности в общении с молодыми людьми.

Соня откровенно признается в этом:
- Если я знакомлюсь с мальчиками, всегда начинаю дико стесняться. Неважно, нравится он мне или нет, просто становится очень неловко.


Несмотря на это, сейчас у дочери Веры Брежневой есть бойфренд, с которым она и познакомила свою маму этим летом. У певицы и дочки доверительные отношения, можно даже сказать, что это две подружки, поэтому друг от друга у них нет секретов, и любые проблемы они обсуждают совместно.

Правда, видеться им приходится не так часто, как хотелось бы. Соня смогла попробовать себя в роли актрисы, сыграв небольшую роль в фильме, где играла ее мама. Наследница певицы призналась, что эта профессия очень сложная, надо хорошо говорить, выглядеть, все просчитывать и запоминать.

Карьеру она рассчитывает построить к 30 годам. К этому же времени надеется создать семью, мечтая, что будущий муж будет очень заботливым и ответственным.

А Наталья Подольская только сейчас решилась показать поклонникам своего маленького сына. Оказалось, что он похож совсем не на папу – Владимира Преснякова.

Дочь Веры Брежневой стесняется знакомиться с мальчиками Дочь Веры Брежневой стесняется знакомиться с мальчиками

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017