EUR 0.00 USD 0.00
 

Общество

Изгнанный из «Дома-2» Задойнов будет искать работу

Изгнанный из «Дома-2» Задойнов будет искать работуНапрасно Элина Камирен ожидала алиментов на свою с Александром Задойновым дочку годовалую Сашеньку, радуясь, что экс-супруг снова нашел работу. Работа у скандалиста все-таки была целых два с половиной месяца, за которые он умудрился выйти в финал реалити-шоу «Дом-2».

07.11.2016 17:08 343 Автор: altusheva

Изгнанный из «Дома-2» Задойнов будет искать работуНапрасно Элина Камирен ожидала алиментов на свою с Александром Задойновым дочку годовалую Сашеньку, радуясь, что экс-супруг снова нашел работу. Работа у скандалиста все-таки была целых два с половиной месяца, за которые он умудрился выйти в финал реалити-шоу «Дом-2».

В конце проекта на «Острове любви» (Сейшельские острова) Иван Барзиков с Ириной Пинчук обошли Задойнова с Мариной Мексикой с плюсом в 17% голосов. Большую роль в победе сыграло предложение руки и сердца, которое Иван сделал Ирине накануне голосования. Такой же финт хотел сделать Александр, но слегка опоздал.

Теперь Задойнов безработный в своем родном Ярославле так, как руководство канала не стало подписывать с ним контракт на следующий сезон, а Марина Мексика снова нашла приют на уже знакомой зрителю поляне телестройки «Дом-2».

Неудавшемуся ловеласу объявлен настоящий импичмент, ведь в рамках проекта его должны либо любить, либо ненавидеть зрители. Александру не удалось вызвать ни зрительских симпатий, ни раздражения. Он просто выпал в «осадок», оказавшись вне интереса, а поэтому и вне проекта.

Александр Задойнов вынужден заняться поиском работы, а прежние планы съемок для обложки журнала реалити-шоу, которые они ранее строили с Мариной «канули в лету». Пухлогубая дива вовсе не расстроилась таким поворотом событий. Она готова быть звездой нового сезона. Такова цена экранной любви.

Расстроенной оказалась только Элина Камирен, которая теперь не дождется отцовской помощи на воспитание их совместной малышки Сашеньки. Придется Камирен снова взвалить на себя все родительские заботы и даже отдуваться за Деда Мороза, ведь Новый год не за горами, а Задойнов снова не при деньгах.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017