EUR 68.56 USD 57.57
 

Общество

Тарасов променял Бузову на маму

Тарасов променял Бузову на мамуСовсем недавно телеведущая делилась тайнами счастливой семейной жизни в своей книге, учила поклонников в микроблоге не поддаваться эмоциям, принимать мудрые решения. Теперь идеальная блондинка сама нуждается в помощи, ведь ее семья, созданная 26 июня 2012 года с футболистом Дмитрием Тарасовым, переживает настоящий кризис отношений.

07.11.2016 14:34 436 Автор: altusheva

Тарасов променял Бузову на мамуСовсем недавно телеведущая делилась тайнами счастливой семейной жизни в своей книге, учила поклонников в микроблоге не поддаваться эмоциям, принимать мудрые решения. Теперь идеальная блондинка сама нуждается в помощи, ведь ее семья, созданная 26 июня 2012 года с футболистом Дмитрием Тарасовым, переживает настоящий кризис отношений.

Можно даже сказать, союз «Тарабузиков» на грани развала, ведь знаменитый полузащитник «Локомотива» пытался объявить о разрыве отношений. Бузова же ведет какую-то свою премудрую игру в сложившейся ситуации. Она то привлекает сочувствие толпы фанатов своими слезами и истериками, то выставляет соблазнительные фото «себя любимой», утверждая, что супруг ее регулярно «лайкает», да наполняет страницу то слезливыми, то горделивыми стихами.

Поклонники уже запутались совершенно в ее «игре с эмоциями», поэтому проскакивают негативные комментарии о персоне звезды наряду с целым сонмом слезливо-подбадривающих. О причине скандала интересующимся лицам пришлось гадать, ведь супруги не дали даже намека на обстоятельство ссоры. Почему-то фолловеры дружно решили, что причина кроется в бездетности красивой пары или в больших заработках Ольги, против нынешних доходов попавшего на ринопластику супруга.

Оказалось, денежная составляющая в этой истории все-таки есть, весь сыр-бор разгорелся из-за приобретенной в мае этого года недвижимости в несколько сотен квадратных метров. Шикарный дом в Подмосковье купил Дмитрий Тарасов, оформив право владения на свою маму Ольгу Александровну. Об этом проболталась в Сети его подруга Анна. Такому поступку Дмитрия способствовал прежний опыт развода с бывшей женой Оксаной, которая в 2011 году «нагрела» полузащитника «Локомотива» на 21 миллион рублей. Выплатив приличную сумму, мужчина решил подстраховаться на этот раз, что сильно обидело Ольгу, которая, как все женщины, мысленно уже планировала стать полновластной хозяйкой, родить и вырастить в особняке Тарасову его «футбольную команду» малышей.
Самолюбию блондинки был нанесен огромный удар, ведь супруг променял ее на маму. Это для нее ничуть не лучше, чем на любовницу. Не секрет, что невестки и свекрови часто соблюдают «плохой» мир, который немногим лучше «доброй» ссоры. Футболист своим поступком нарушил это шаткое равновесие. Теперь его блондинке как раз и понадобятся советы, кои она так щедро раздавала в собственной книге и в аккаунте, чтобы применить на практике в своей разваливающейся семье.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017