EUR 0.00 USD 0.00
 

Общество

Сын Газманова рассказал, почему не стал певцом

Сын Газманова рассказал, почему не стал певцомЧрезвычайно одаренный 18-летний приемный сын знаменитого певца не пошел по его стопам, хотя в детстве был солистом группы «Непоседы», воспитавшей немало талантов. Филипп Газманов имеет хорошие художественные наклонности. Сейчас он совершенствует свое мастерство в Лондоне, учась рекламе, графике и дизайну.

06.11.2016 14:34 650 Автор: altusheva

Сын Газманова рассказал, почему не стал певцомЧрезвычайно одаренный 18-летний приемный сын знаменитого певца не пошел по его стопам, хотя в детстве был солистом группы «Непоседы», воспитавшей немало талантов. Филипп Газманов имеет хорошие художественные наклонности. Сейчас он совершенствует свое мастерство в Лондоне, учась рекламе, графике и дизайну.

Молодой парень уже имеет опыт карьеры модели и художника. Картины Филиппа продавались с аукциона, имели немалый успех у поклонников изобразительного искусства. Молодому таланту поступало заманчивое предложение быть художником в компании, создающей компьютерные игры, коим он с успехом воспользовался, поработав некоторое время.

Опыт реализации художественного таланта Филипп успел применить еще до учебы в Лондоне. После окончания престижного учебного заведения амбициозный сын известного певца уже готов к организации собственного бизнеса в заданном направлении.

Но о своих нереализованных мечтах детства стать популярным на музыкальной сцене Филипп Газманов, похоже, жалеет до сих пор. Во всяком случае, он прекрасно помнит случай на Мальдивах, когда Олег Газманов одной фразой «наложил вето» на его музыкальную карьеру.

Тогда, приехав в первый раз на экзотические острова, мальчик напевал песню, лежа в гамаке, а отец слушал его довольно продолжительное время, не перебивая. Через некоторое время Олег подошел к Филиппу и отправил его гулять, сказав, что при наличии слуха, он совершенно не имеет голоса, чем оборвал мечты мальчика стать музыкантом.

Несмотря на достаток отца, младший сын Олега Газманова ведет несколько аскетичный, как для студента престижного заведения, образ жизни. Он живет в общежитии в самом центре Лондона (хотя внешне напоминает оно дорогой отель). В семье не принято «мажорить», ведь его старший брат Родион, в свое время отучившийся в Британии, тоже «вкушал» радостей жизни в «общаге».

Филипп, воспитанный в строгости, похоже, именно вопреки словам отца хочет доказать семье, что может стать известным и на художественном поприще. Некоторым детям именно родительский запрет на мечту дает стремление доказать свою правоту и открывает новые таланты.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017